Ambidexter 49 Опубликовано: 29 марта, 2006 Можно, но тогда нашего зоопарка не хватит. Можно как обычный гороскоп сделать (примерно по месяцу или по 2-3 недели) тогда нужно всё правильно расчитать, чтобы уместилось в 12 месяцев.Как обычный гороскоп - это неинтересно, слишком мало зверей. Нужно штук пятьдесят, чтобы поразношёрстнее было. В году как раз примерно 52 недели. Животных-то хватит, если брать их ещё и разных цветов. Например, 15 ноября (или когда там игра Shadow The Hedgehog вышла?) сделать Днём Чёрного Ежа :/ 18 ноября - День Чёрной Мыши (18 ноября 1928 - премьера мультфильма Steamboat Willie с участием Микки Мауса). 25 мая - День Чёрного Пса (25 мая 1932 - первое появление Гуфи на экране; можно также отмечать 11 августа 1934, поскольку в этот день он обрёл имя Goofy, до этого персонажа звали Dippy Dawg). 9 июня - День Белого Селезня (9 июня 1934 - официальная дата рождения Дональда Дака). 8 сентября - День Чёрного (?) Селезня (8 сентября 1991 года на Toon Disney показали первый эпизод "Чёрного Плаща"). 4 сентября - День Рыжей Рыси (4/5 сентября 1993 года - премьера Bonkers на Toon Disney; можно при желании отмечать 7 августа 1992 - показ первой короткометражки Petal to the Metal; 19 сентября 1992 - премьера сериала He's Bonkers; или 28 февраля 1993 - предварительный показ Bonkers на Disney Channel). Сентябрь будет богат на даты, т.к. все премьеры сериалов обычно происходят с началом нового телесезона - сентябрь или март :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 марта, 2006 Понятно. Я думала, ты только Соника имеешь в виду. 15 ноября (или когда там игра Shadow The Hedgehog вышла?) сделать Днём Чёрного Ежа А не лучше, когда он вообще первый раз появился в SA2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 марта, 2006 А не лучше, когда он вообще первый раз появился в SA2?Э-э-э... Ну это соникофанам виднее, я больше по Диснею специализируюсь :/30 сентября - День Бурундучка ЫЫ 14 сентября - День Медведя Гамми :butcher: 10 сентября - День Медведя. Просто Медведя. Ну, может, пилота :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 марта, 2006 Я боюсь, что если следовать датам выхода игр/появлениям персонажей, то равномерно по всему году может не распределиться, а это ведь гороскоп, а не просто праздники появлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 марта, 2006 Если говорить о датах премьер сериалов, то да. Как в тех случаях, что я привела: всё на сентябрь выпадает. Но есть ведь ещё книги, полнометражки и т.п., выход которых распределён по всему году :/ Сейчас лазию по Нету в поисках даты первого показа трейлера к Ледниковому Периоду с участием Scrat'а - хочу День Крысобела назначить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 марта, 2006 :/ Не это я имела ввиду. Видимо меня всё же в сторону Соника тянет. Ладно, удачи тебе. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 31 марта, 2006 Для тех, кто не искал или искал, но не нашёл, или не хотел искать. Вообщем вот тут есть программка, в которой есть вся инфа и про обыкновенный гороскоп, и про зороастрийский, и ещё много про что. Всего 800 кб. Скачайте, не пожалеете. Я, например, конь. И, как оказалось, в этом нет ничего плохого, а наоборот только хорошее. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение