Перейти к содержимому
PkR

Необычное предложение №2

Рекомендуемые сообщения

Я вот подумал... Товарищи, а что, если мне после сессии написать (или кого-нибудь попросить написать :( ) сайт и форум на движке phpBB, который будет называться, например "Sonic FanGaming Community". Там будут собираться гейммейкеры по Сонику, будем меняться идеями, короче, целый портал по фанатским играм (вроде SFGHQ) - и всё на русском языке ^_^ А на форуме будем обсуждать разрабатываемые проекты, особенности написания, давать советы и т.п. Думаю, идея ясна :)

А после этого связать ваш SonicCIS и мой сайты. Чтоб наша команда была как бы при вашем клубе. Там, ссылки можно сделать друг на друга и так далее.

Пока всё туманно, но всё в перспективе, как я люблю говорить ;)

Ну, как вам такая идея? По мере прихождения в голову буду добавлять сюда еще мысли :(

Самое главное - ваша заинтересованность. Но мне почему-то кажется, что многие сыграли бы в фанатскую игру по Сонику или не отказались бы созадть свою ;)

Поделиться сообщением

Хм...... я выскажу свое мнение по этому поводу создать портал можно а вот форум не нужно так как можно все то же самое устроить и на ээтом форуме !! Имхо я по 2м форумам лазить не собираюсь )

Поделиться сообщением

Да, одного форума хватает! А то если всё разбрасывать, то сложно будет за всем происходящим следить!

Поделиться сообщением

Не... Лучше уж создать на нашем форуме раздел отдельный для SFGшников.

Потом.... Я всё таки не думаю, что в России их НАСТОЛЬКО много, чтобы делать отдельный форум... И даже сайт ^_^

и отдельно про PhpBB - это сплошная большаааая дырка :)

Недавно была найдена дырка очень серьёзная - даёт шелл с правами апачи. Вроде б заделали...

Теперь снова нашли новую! ;) Позволяет сделать удалённый дамп базы.

Поделиться сообщением

Насчет самой идеи игромейкерского коммунити - могу сказать что я за. Но вот создавать отдельный сайт и форум, я думаю слишком. Уже была высказана мысль о том что народу все же не так много и распылять все на несколько сайтов/форумов - не есть хорошо. НО это все сугубо мое имхо.

Поделиться сообщением

Я согласен. Форум не нужен. Как уже сказал В3, лучше здесь создать отдельную категорию.

Поделиться сообщением

Да, согласен с Фаргусом. Чем плотнее мы все будем - тем лучше ^_^

Поделиться сообщением

Главное не потеряться в куче разделов. ^_^

Поделиться сообщением

Можна вообще этот форум сделать закрытым - будет показываться только SFGшникам ^_^

Поделиться сообщением

Давайте так. Я сначала сделаю всё отдельно, а потом, если получится, внедрим это к вам. Потому что в php я не особо шарю...

А с форумом как хотите. Только будет пара разделов, куда определенные только люди заходить смогут. Чтобы не портить впечатление. Например, сюжет где обсуждается или уровни планируются.

Поделиться сообщением

у нас идеи типа "а давайте сделаем это", "а давайте то" уже сто раз рождались. и сто раз умирали. И до сих пор у нас ничего нет. кругом сплошные обещания.

Поделиться сообщением

^_^ Например? Я-то сделаю, будьте покойны :)

Поделиться сообщением

Тогда "When it's done" ^_^

Поделиться сообщением

Да соглашусь с Ружкой нада поменьше треплеи побольше дела !

Поделиться сообщением

Не, ЗН. В данном случае всё как раз может быть.

У ребят уже есть ооочень неплохой рабочий проэкт!

Поделиться сообщением

Ну раз то тогда пусть делают )) главное поменьше болтавни побольше дело сам же знаешь )

Поделиться сообщением

^_^

Ээ, знаю.... делаю... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу