IssyoniTH 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Doxy, мне твой авик сразу понравился! Я от него балдею! А я свой на флэше быстренько сварганила! Здесь заказы принимаются? Может мне ктонить сделать такой же, на пообьемней, покрасивее? Пожалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 24 июня, 2006 Ня! Вот тоже поменяла Авку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Вау! мне нравися больше чем предыдущяя! Реалистично! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Может мне ктонить сварганить авку,плиз, у меня была идея но руки у меня кривые, хотел сделать из своейё чуть другую, хотел черныйзаменить красным а красный синим, тока это криво получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 И снова я сменила автарку ! Да что же со мной такое ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Длин не заметил оказывается у метал шедоу такая же идея тока метал, не буду я повторятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 И снова я сменила автарку ! Да что же со мной такое ?! У-у-у, как класно! :) :) Ты их сама рисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Попытался сделать его черным не получилсь хотел для авки его использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 ZOMBI, а че сразу с Шэдоу не сделал такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 В каком смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 У тя же типа Шедоу, и ник тоже, так зачем Сильвера перекрашивать в черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 июня, 2006 ZOMBI (SHADOW),Блин раздражаешь,пиши хотя бы знаки препинания! :) Извиняюсь,что не по теме!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Моя новая авка! Подруга делала! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Вот аву сменить решила......Мой любимый перс из любимого аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Попытался сделать его черным не получилсь хотел для авки его использовать Класно вышло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Sonadow. Just Sonadow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Sonadow. Just Sonadow. Awww~~ Fma.Just Fma,но на время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 25 июня, 2006 себе это ставить небуду.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 ;D ;D А че так? Вот бы такие купить! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 26 июня, 2006 Вот тоже решил изменить аву... ;D А почему дождь,потому что настроение очень плохое..Пасмурное... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 июня, 2006 А я люблю дождь...Аватарка по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Вот такую злобную котяру себе поставила )) между прочем это мой слбственный ! Зовут Каспер )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Наконец-то моя ава соответствует нику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 26 июня, 2006 Спасиб))Нэ,опять не удержался,сменил авик)))Спасибо Джасири)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Пампкин-жжошь)) Мм,сменила опять аву.Фма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 26 июня, 2006 Вот такую злобную котяру себе поставила )) между прочем это мой слбственный ! Зовут Каспер ))))))Классный кот! ;D А глаза у него в реале какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Нет конечно )))) Если бы были в реале , был бы демон какой-то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 июня, 2006 Ну вот я и спрашиваю... =) А глаза у него в реале какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 желтые (( А жаль . Хорошо бы если были зеленными , как у его отца ... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Типа новая авка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение