Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 июля, 2006 (изменено) CyberTroniC, Это ТЫ в реале? А я Авку Поменяла (и Подпись) ;D! Изменено 18 июля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 18 июля, 2006 (изменено) См мою подпись )) updt>> вот я в реале http://img76.kaktorazpoimalzhuka.us/img76/9099/6632wq8.jpg Изменено 18 июля, 2006 пользователем CyberTroniC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 2Kristy Mangoose, Воробей рулид ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 июля, 2006 НЯ Посибо, но я оПять ПОМЕНЯЛА АВКУ на Соника Пирата ;D НЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 CyberTroniC, Это ТЫ в реале?А я Авку Поменяла (и Подпись) ;D! Фанатка пиратов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 19 июля, 2006 Я от тоже в прошлый раз поменял аватарку. Первый мой полусамодельный проект. Любопытно мнение других узнать по ентому поводу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 19 июля, 2006 свою "НОВУЮ" аватару я могу откомментить сам - флуди вернулся из отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 Я пока оставлю этот аватар! Это мой девиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 Angel, очень оптимистично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 июля, 2006 *бегает, по-чибиковски размахивая лапками* АаАаАа!! Я влюблена в мальчика у меня на аватарке ) Имхо, это просто самый красивый мальчик в мире ) Да, я довольно нечасто встречаю таких персонажей ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 июля, 2006 Да, это мальчег. Был бы девочкой - не нравился бы. Сегодня просто день парадоксов!О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 Фата, а по-моему это чикка. Я даж грудь у неё вижу, хотя бывает любовь девочка+девочка ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 июля, 2006 А к чему это ты про любовь?)) Нет, это мальчег. Антимона меня просвятила и подсадила ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 Дык просвяти нас))) И какого он аниме или может это перснаж игры (файтинга например)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 июля, 2006 Дык просвяти нас))) И какого он аниме или может это перснаж игры (файтинга например)? http://www.guiltygear.ru/ggworld.php?lang=en§=br ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 Ну если Guilty gear, то я не удивлён :) Там много необычных и стильных персонажей =) Аватарка действительно красивая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 Вот прикол...а я все время считал что это чувиха XD Облом....куда мир катится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 Вот прикол...а я все время считал что это чувиха XD Облом....куда мир катится))))) Век живи, век учись =) Всё, прекращаю оффтоп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Поставила аватар. Как вам? Угадайте, чья работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 июля, 2006 Сиднина имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Фата,я вот,млин,тож так подумала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Фифни,кто же еще?) У нее такой стиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Эх, я тоже подумала, что это девчонка колбасится... Мир жжесток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Сменил Авик на этот. Понравился паренёк из Дигимона.Да и Диг его ничё так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 июля, 2006 Ой... О_О Ген аву сменил... О_О Так необычно...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 *бегает, по-чибиковски размахивая лапками*АаАаАа!! Я влюблена в мальчика у меня на аватарке ) Имхо, это просто самый красивый мальчик в мире ) Да, я довольно нечасто встречаю таких персонажей :shout: Это девочка. Где ты только такой бред нашла, что это парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Это девочка. Где ты только такой бред нашла, что это парень? Да чувак это, он просто был воспитан как чувиха потому что в семье родились близнецы пацаны а это плохой знак был..и пришлось его сделать типа девушкой)) Вот тут инфа четко написана))) http://en.wikipedia.org/wiki/Bridget_%28Guilty_Gear%29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение