Гость FlashTheHedgehog Опубликовано: 15 декабря, 2004 Люди, помогите...Сами мы не местные... ;) .Ежи, ехидны и прочие...Помогите плиииизззз...Не мог бы какой нибудь хороший людь сделать мне картинку с моим персонажем...Мне нужен жёлтый ёж с красными полосами... :fans: умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Гм,я думаю,что с данной просьбой можно было обратиться,не создавая новую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 декабря, 2004 (изменено) Я просто не знаю к кому...Я же раньше был ShadowTheHedgehog, но убедительная просьба админов меня изменила...Теперь надо создавать нового персонажа... Изменено 15 декабря, 2004 пользователем FlashTheHedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Ну ко всем,только без создания новой темы.В самые посещаемы темы например.А там глядишь,что-нибудь да выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Флеш, тебе никто Шеда не запрещaет использовать как аватару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Хм, похоже, я что-то пропустила. Кто и почему запрещает использовать ник Shadow? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Об этом будет потом я думаю написано если уже не написали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 декабря, 2004 В любом случае ник Шедоу я больше не использую, а ставить ник один, а аватар другой, как то не по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 16 декабря, 2004 (изменено) А как ты ник изменил???? ;) Изменено 16 декабря, 2004 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Ник можно изменить, попросив меня, Фара или ЗНСа.... Тока мы это не будем делать каждый день ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 декабря, 2004 :fans:;) да а то найдеться понимаешь любитель логины менять ))) хе хе ехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 декабря, 2004 (изменено) Хамелеон ;) Изменено 16 декабря, 2004 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 17 декабря, 2004 Если будет время Флэш я попробую нарисовать ! Но я не понял кого тебе надо ежа или ехидну так как ты просиш ежа а в имене написано Флэш Ехидна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 декабря, 2004 Ехидну рисуй...Я просто потом ник снова попросил сменить на ехидну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 17 декабря, 2004 СПЕКТР!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Нарисуй мне тоже аватар!Я рисовать совсем не умею! :( Что хочешь сделаю!Но тока нарисуй!Описание моего перса ты знаешь ^_^ :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Напишите ваши Е-майл адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Ваще то мона было и в инфе помареть , но вот он тебе saintanthony@list.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Мой - will.2005@inbox.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Спектр, а к чему вообще этот сбор адресов? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Чтоб потом спамерам их продать! ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 декабря, 2004 2Fargus Наверное хотит на мейл послать готовые картинки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 18 декабря, 2004 (изменено) Я бы конечно мог, но тока это без всяких там фотошопов, вручную крашу ^_^ Изменено 18 декабря, 2004 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Wow!Оказываеться хорошо рисующих людей на форуме не так мало! Нарисуй и ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 19 декабря, 2004 Начну с понедельника клепать картинки ! Вилл расскажи о своём персонаже Какая раса и окраска? Ваши адреса нужны для отправки вам картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 декабря, 2004 Спектр, а где можно увидеть еще твои рисунки? о4 интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 декабря, 2004 А кстати... Мне тож интересно стало ^ _ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 декабря, 2004 Да я бы тоже заценил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 19 декабря, 2004 О своём персе я уже писала в топике Знакомств.Раса ёж,а окраска фиолетовая.Одежду сам можешь придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 декабря, 2004 Насчёт меня:Ехидна, жёлтая(хе-хе), с красными полосками на этих, как их там, ну вощем на волосах...В красных кроссачах с двумя жёлтыми молниями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 19 декабря, 2004 Мои рисунки в моей тетрадке ! Начинаю осваивать ФОТОШОП . Когда изучу обязательно что нибудь покажу ! А аватарки рисую на ПЭИНТЕ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение