Перейти к содержимому
Manic

Я еду в Москву!

Рекомендуемые сообщения

ААА!!! Я до сих пор не верю что мне на халяву удасться выехать в Москву. Значит так, ориентировочные даты:

либо с 10 по 13 апреля 2006 г.

либо с 22 по 26 апреля 2006 г.

Еду на обучение в фирме 1С. Поселение скорее всего либо в Космосе либо в Метрополе. Занятия будут идти с 9 до 18 (ориентировочно), после 18-00 если сможете подходите, мну тоже постараюсь. Следите за подписью. Предлагайте планы и прочее, такая поездка у мну бАААльшая редкость!!!!

PS приношу извинения за то что не смогу присутствовать на летнем слете...это единственный в этом году шанс побывать в Москве...

Поделиться сообщением

Ну и зашибись, встретим тебя Маник, как встречали всех остальных ребят, которые приежали к нам в Москву

Поделиться сообщением

... значит не жди нас ^_^

Поделиться сообщением

оо, поздравляю)))

значит планы моего ближайшего посещения столицы привелегируются к ко времени твоего посещения. скорее всего, я буду в Москве в понедельник, 10го. хотелось бы пересечься. До этого они планировались на 1ое число. а может быть у нас не получится встретиться, ибо мне лучше ехать 1го, по некоторым причинам.

Поделиться сообщением

ппц, вот это называется повезло ^_^

Поделиться сообщением

Ну хз Озник, но все равно повезло чуваку, то что к нам в столицу на халяву приедит ^_^, я рад за него

Поделиться сообщением

Маник приезжай бухнем как полагаеться по московски !!! ))) ЖДЕМ!!!

Поделиться сообщением

ZN если чессно то будет не до бухания...говорят там выжимает как лимон, но просто посидеть и выпить пивка я не против

Поделиться сообщением

Ну так это уже хорошо)) что ты так говоришь)

Поделиться сообщением

ААА!!! Я до сих пор не верю что мне на халяву удасться выехать в Москву. Значит так, ориентировочные даты:

либо с 10 по 13 апреля 2006 г.

либо с 22 по 26 апреля 2006 г.

Еду на обучение в фирме 1С. Поселение скорее всего либо в Космосе либо в Метрополе. Занятия будут идти с 9 до 18 (ориентировочно), после 18-00 если сможете подходите, мну тоже постараюсь. Следите за подписью. Предлагайте планы и прочее, такая поездка у мну бАААльшая редкость!!!!

PS приношу извинения за то что не смогу присутствовать на летнем слете...это единственный в этом году шанс побывать в Москве...

ООООО!!! ЧЕЛ!!! БУМ ЖДААААТЬ!!! =)

Поделиться сообщением

Ой, клааас! Я правда тогда тоже работать буду, так что как раз тока вечер свободный. Если вдруг будешь жить в гостинице "Космос", скажи мне, я там рядом живу =)

Поделиться сообщением

ZN если чессно то будет не до бухания...говорят там выжимает как лимон, но просто посидеть и выпить пивка я не против

Это есть хорошо, хотябы так, как говариться

Поделиться сообщением

Увы, но мой проед откладывается на месяц...не хватает денег, посему оринтировочно выеду 22 мая если не передумают....но встреча пока не откладывается^^*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу