Перейти к содержимому
Rain

Painkiller

Рекомендуемые сообщения

Итак, будем обсуждать самое рульное мясо 2004 года.Это, если не моя любиая игра, то, по крайней мере в пятёрке лучших......(1st---Hal-Life 2)

Поделиться сообщением

О. да.. готов поспорить - это одна из самых страшных игр, которые вообще существуют на земле. Полный комплекс ощущений был получен от игры в час ночи, в одиночестве, в темноте, с сабом... это было нечто. Даже не в страхе дело, а дело в атмосфере. Низкие частоты, захламленные помещения, туманы, грозы, тучи, могилы... все это заставляет как минимум нервничать. А про сам геймплей я скажу только одно - это самое кровавое мачилово из всех, что я видел... а по масштабности боссов... самы здоровый из них, скорее всего - Некромант. Его превзошел только Нихилант из HL1.

Незнаю почему, но прочие игрушки, вроде Doom 3 меня не прикалывают... а в Silent Hill вообще большинство монстров не столько страшные, сколько смешные... :nyam: .

Поделиться сообщением

Прошол игру на всех уровнях сложности, кроме последнего. Очень жаль тока, что трупы врагов исчезают так быстро... Боссы - жуть! :) Таких надо в каждой игре делать, потому-что мочить их интересно(особено когда патроны кончаються, по всей территории от него бегаешь, патроны ищешь). Оружия хоть и маловато, но благодаря альтернативному оружию, в игре(мона сказать) получаеться 13 пушек, вместо 5! :nyam:

Поделиться сообщением

Я тоже прошел, она хороша тем, что помогает расслабиться, довольно легкая игра, прошел на предпоследнем уровне сложности, дальше надоело... Тактика проста: надо всего-лишь много бегать и по тебе никто попадать не будет. ^^*

Поделиться сообщением

Я хочу попробовать пройти на последнем уровне сложности - там, говорят, конечная заставка другая, то есть более "правельный" конец.

Поделиться сообщением

2MXB-5.01:Если у тебя довольно мощный комп, то пропиши в консоли pkkeepbodies и тела не будут пропадать.Насчёт боссов:мне последний больше всего понравился....

Я тож.прошёл на всех уровнях, кроме травмы.Чтобы етот самый уровень сложности открыть, надо собрать почти все карты Таро.

З.Ы. Кто -нить получал карту на Заснеженном мосту или в Городе на воде?

Поделиться сообщением

На мосту я получал. В городе никак до последнего секрета не могу допрыгать.

Поделиться сообщением

На мосту получал?У тя сэйв есть?

А какие ещё не получил(на каких уровнях)?

З.Ы.Я как раз знаю как в городе получить.....

Поделиться сообщением

Сейва нету так как игру снес.

Но некоторые могу рассказать.

1)- В самом начале надо ракетами или гранатами сдвинуть большой яшик. Под ним джампад будет.

С помошью него долетаеш до вершины башни.

2)- В фонтане есть дверца.

3)- Обпрыгай последнее здание на уровне.

4)- Где то рядом с мостом( который такой "резной") есть еще небольшой мостик и там углубление в стене.

5)- Самый чокнутый секрет.

Тебе надо попасть на крышу дворика.

Это делаеться через одно из двух окон справа от прохода (где стеклянные стенды).

Потом те надо допрыгать до балкона справа от церквушки. Я это так и не смог сделать.

6)- Точно не помню но где то в начале. Сходно с 3 секретом. Обпрыгивай здания.

Изменено пользователем SiRuS

Поделиться сообщением

Да собрать все 24 карты... жуть ^^*

Вообще,ничего сложного.Мой друг собирал.Но пройти игру на "Травме"-действительно жуть!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Главное бысто двигаться и уметь пользоваться э-э-э-э... резаком ^^* Ибо потроны иногда быстро кончаються...

Поделиться сообщением

Главное бысто двигаться и уметь пользоваться э-э-э-э... резаком ^^* Ибо потроны иногда быстро кончаються...

А ты проходил?Концовку видел?

Поделиться сообщением

Я проходил эту игру.....мне игра понравилась.....100000....балов этой игре ^^*

Я имею в виду последний уровень сложности.Мы так и не собрали все карты,помнишь?

Поделиться сообщением

Помню....а жалко...надо было бы собрать... ^^*

Да но тобы пройти на травме всю игру, нужно быть маньяком.....

Поделиться сообщением

А ты проходил?Концовку видел?

Неа, последний уровень сложности так и не прошол(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу