Klonk 10 Опубликовано: 17 февраля, 2010 FL Studio 9, а оркестр - Vienna Opus 1, сэмплер - NI Kontakt 4.Написал за 4 часа) Вау , не ожидал. Чтож - ты чудовищно талантлив )) Правда ближе к концу есть часть с быстрыми ударными - вот это урод в семье твоей симфонии - его лучше или истребить, или свести к нарастающему звучанию, ибо портит всё. А так - всё неимоверно круто)) на dream dance положе больше. семплы не понравились, а в целом гуд. Первый блин ) Хотя меня доставляет скорее то, что я мелодию подобрал идеально, чего я хотел больше всего ) будь другом - посоветуй хороших сэмплов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 18 февраля, 2010 LeQha, молодчина, мне очень понравилось! Продолжай в том же духе! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeQha 0 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Правда ближе к концу есть часть с быстрыми ударными - вот это урод в семье твоей симфонии - его лучше или истребить, или свести к нарастающему звучанию, ибо портит всё. А что там такое? Я недопонял. :) Музыку я пишу около 1.7 года, а до этого я только в музыкальной школе учился. Получается) <_< Я не только с оркестром пишу, но и другие стиле.... Я уже почти все стили перебрал: и Хаус, и Транс, и ДнБ, и Хардкор, и Хеппи Хардкор (ака "Карамельный танец"), и Инструментал, и Рок, и Чиллаут... Но всё же мне говорят, что танцевальная музыка - это не моё. Мне лучше писать инструментовое и оркестровое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) LeQha, зачем писать музыку под какой-то стиль? Лучше писать к чему душа лежит и не ограничивать себя. У тебе, кстати, хорошо получилось бы писать саундтрековые темы с примесью электроники или лаунж, что-то в стиле Peter'a McConnell'a, мне кажется: Peter McConnell - Stay out of the Moonlight Peter Mcconnell - Cruller's Sanctum Peter McConnell - Bonita's Tragic Muse Klonk, самые лучшие семплы в библиотеках семплов типа native instruments kontakt (на торрентс.ру есть всё). их можно использовать с помощью direct wave - фрутикового семплера или же самого ni kontakt. готовься к тому, что они весить будут очень много) Но для электронной музыки люди обычно сами делают семплы. Есть много туториалов как делалть бочку, хеты и остальное. Можешь всё это быстро найти в гугле и на соотв форумах и сцайтах. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeQha 0 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Фуга До минор для Органа и Рояля Ололо)) Пробовал свежескачанный органчег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 18 февраля, 2010 D&L Extra Digital Collection Мой второй сборник, теперь уже для серии Command & Conquer. Правда, это не совсем так. Послушаете - узнаете :) Дата релиза: 15 января 2010 год Одобрено Франком Клепаки и некоторыми активными фанатами CnC P.S.: Планируется продолжение в виде D&L Extra Digital Collection 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Фуга До минор для Органа и РояляОлоло)) Пробовал свежескачанный органчег. фак, это хоть в кастельванию ) Классно-классно, не думал что FL studio можно использовать настолько глубоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Клонк, от FL Studio тут мало зависит. тут контакт рулит.. неимоверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeQha 0 Опубликовано: 19 февраля, 2010 А Фугу я писал не Контактом, а Галеоном. Контакт у меня файлы .gig, где сэмплы органа находятся не читает. А пианино уже со встроенным плеером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 19 февраля, 2010 галеон тоже крут. жаль что у меня кубэйз жутко тупит( давно бы на него перешёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeQha 0 Опубликовано: 20 февраля, 2010 (изменено) Я считаю, что не зависимо от того, во Фрукте или в Кубейсе сделан трек его качество не изменяется. Тут главное уметь писать музыку. Но 100 Гб библиотек инструментов тоже не помешают) Хотя в электронной музыке практически всё делается синтами... А теперь Хаусец, точнее хаусцовый ремикс: Cascada - Everytime We Toruch (LeQha Remix) Недавно послушал попсовый трек в в стиле dance 2006 года и он меня удивил тем, что мне понравилась в нём мелодия. Решил сделать ремикс. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем LeQha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Я считаю, что не зависимо от того, во Фрукте или в Кубейсе сделан трек его качество не изменяется.Тут главное уметь писать музыку. Но 100 Гб библиотек инструментов тоже не помешают) Хотя в электронной музыке практически всё делается синтами... А теперь Хаусец, точнее хаусцовый ремикс: Cascada - Everytime We Toruch (LeQha Remix) Недавно послушал попсовый трек в в стиле dance 2006 года и он меня удивил тем, что мне понравилась в нём мелодия. Решил сделать ремикс. Скачал. Мне нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeQha 0 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Скачал. Мне нравится :) Есчо бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 21 февраля, 2010 hog12 - Turn Around Собственно, моя новая работа. DiNasty - Катрин И совместная работа с исполнителем DiNasty. Песенка на мой текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeQha 0 Опубликовано: 21 февраля, 2010 1) hog12 - Turn AroundСобственно, моя новая работа. DiNasty - Катрин 2) И совместная работа с исполнителем DiNasty. Песенка на мой текст. 1) Пианино гудит... или тот инструмент, что вместе с ним играет гудит... Слова не все разборчивы, что-то вроде кика гудить в басах очень сильно и это очень раздрожает.... а когда появился вокодер, то вообще ничего не разберёшь что говорит... Звучит всё гулко... Развитие незаметно... переходы в другую тональность создают резонансы.... вообще есть ноты которые создают резонансы... 2) Эквализация нужна.... О, а вот тут голос хорошо слышно, но он не отэквализирован и он немного басит... Не смотря что голос выперает, я не все слова слышу.... а точнее почти никаких не слышу... странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) 1) Пианино гудит... или тот инструмент, что вместе с ним играет гудит... Слова не все разборчивы, что-то вроде кика гудить в басах очень сильно и это очень раздрожает.... а когда появился вокодер, то вообще ничего не разберёшь что говорит... Звучит всё гулко...Развитие незаметно... переходы в другую тональность создают резонансы.... вообще есть ноты которые создают резонансы... То, что слова не все разборчивы, это нормально. Я и не ставил перед собой задачу, чтобы прислушивались к каждому слову - это просто должен быть шум телефонных разговоров) Ну да, этот трек такой пассивный, тут особенного развития нету. Мне бы какой-нить гайд по эквализации) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeQha 0 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Самый лучший гайд по эквализации - слух. Слушай качественные треки и пробуй делать так же - всё. Я так делаю и хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeQha 0 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Арабский погром! Экспериментал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeQha 0 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Негусто тут. LeQha feat. MIO - Uninstall Аниме рулит, должен сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 4 марта, 2010 hog12 - Turn AroundСобственно, моя новая работа. Дрожит немного, попробуй выровнять как-нибудь (возможно, кик нужно поменять). А так хорошая, вдумчивая мелодия. DiNasty - КатринИ совместная работа с исполнителем DiNasty. Песенка на мой текст. Даже не знаю, что и сказать, класс, а не песня! жаль, короткая. Напомнила мне одну песню группы Аквариум. Единственный минус - звонкий звук гитары заглушает голос, и всего-то. P.S.: Мне нравятся твои работы, Hog12, ты как всегда на высоте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 15 марта, 2010 Танго! Прослушал и вот что могу сказать: прикольно, мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeQha 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 Исчерпывающий комментарий. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeQha 0 Опубликовано: 18 марта, 2010 Как на счёт Hard Techno? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jewel93 0 Опубликовано: 19 марта, 2010 учусь играть на синтезаторе сыграл мелодию из sonic 3 уровня ice cap смотрим и комментируем -_- http://www.youtube.com/watch?v=Ngj6-SZzHYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 20 марта, 2010 учусь играть на синтезаторесыграл мелодию из sonic 3 уровня ice cap смотрим и комментируем http://www.youtube.com/watch?v=Ngj6-SZzHYw Нишутя! Чувак я тебя классно получилось! Вот буду надееться, что если появиться гитара, то явно постарась сделать какой нибудь ремикс из игры. P. S. - чтож, буду ждать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jewel93 0 Опубликовано: 20 марта, 2010 пасиб ^_^ как бы 3ий день игры ^_^ буду стараться лучше скоро из Sonic & Knuckles выложу мелодию и из sonic 2 :boredom: а там посмотрю, что дальше буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) Под впечатлением от песни Akir'ы the Don'а - Hypocrite, захотелось сочинить рэп. И вот что получилось: песня, пока без музыки, записанная мной и текст (см. приложенный файл). Если кто-нибудь сможет написать/подобрать музыку под песню - буду премного благодарен =3 ________________.txt Изменено 20 марта, 2010 пользователем Jelu Enhayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 20 марта, 2010 А что тут и текст можно вставлять? Хм.. незнал. Ну что тогда и свой Типа Рэп сюда выложу XD Вообщем такая история: Как то в эфира Келроктоса, со мной начал болтать с Kenz The Echidna, с которым я был в эфире. И я ему предложил сочинить Сониковский Рэп про Цыс (ну точнее про нас всех!^_^) Вот и я сказал что пока сочиню свой текст, а потом будет петь kenz, но после моего текста Кенз не мог придумать текст, поэтому разошлись) под этим музоном я хотел начать свой текст, который я сам придумал - см. в файл Ну точнее я хотел сделать подобие на " " вставлять сониковские ремиксы и петь про наш каллектив^_^ И попросить Келероктоса в самый первый трэк как подарок для Цыса, но обламась^^ P. S. - что-то мне захотелось сделать! Но я ведь не смогу уговорить Кэнза.... _________.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 20 марта, 2010 А что тут и текст можно вставлять? Хм.. незнал. (Ну я хз, но подзаголовок гласит "выкладывайте здесь свои ремиксы, песни, и остальное музыкальное творче" - а текст песни напрямую относится к самой песне, а то ведь не всегда можно и слова-то разобрать =3). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение