Перейти к содержимому
SteG

Ваша музыка)

Рекомендуемые сообщения

FL Studio 9, а оркестр - Vienna Opus 1, сэмплер - NI Kontakt 4.

Написал за 4 часа)

Вау , не ожидал. Чтож - ты чудовищно талантлив ))

Правда ближе к концу есть часть с быстрыми ударными - вот это урод в семье твоей симфонии - его лучше или истребить, или свести к нарастающему звучанию, ибо портит всё.

А так - всё неимоверно круто))

на dream dance положе больше. семплы не понравились, а в целом гуд.

Первый блин )

Хотя меня доставляет скорее то, что я мелодию подобрал идеально, чего я хотел больше всего )

будь другом - посоветуй хороших сэмплов?

Поделиться сообщением

LeQha, молодчина, мне очень понравилось!

Продолжай в том же духе! <_<

Поделиться сообщением

Правда ближе к концу есть часть с быстрыми ударными - вот это урод в семье твоей симфонии - его лучше или истребить, или свести к нарастающему звучанию, ибо портит всё.

А что там такое? Я недопонял. :)

Музыку я пишу около 1.7 года, а до этого я только в музыкальной школе учился. Получается) <_<

Я не только с оркестром пишу, но и другие стиле.... Я уже почти все стили перебрал: и Хаус, и Транс, и ДнБ, и Хардкор, и Хеппи Хардкор (ака "Карамельный танец"), и Инструментал, и Рок, и Чиллаут...

Но всё же мне говорят, что танцевальная музыка - это не моё. Мне лучше писать инструментовое и оркестровое...

Поделиться сообщением

LeQha, зачем писать музыку под какой-то стиль? Лучше писать к чему душа лежит и не ограничивать себя. У тебе, кстати, хорошо получилось бы писать саундтрековые темы с примесью электроники или лаунж, что-то в стиле Peter'a McConnell'a, мне кажется:

Peter McConnell - Stay out of the Moonlight

Peter Mcconnell - Cruller's Sanctum

Peter McConnell - Bonita's Tragic Muse

Klonk, самые лучшие семплы в библиотеках семплов типа native instruments kontakt (на торрентс.ру есть всё). их можно использовать с помощью direct wave - фрутикового семплера или же самого ni kontakt. готовься к тому, что они весить будут очень много)

Но для электронной музыки люди обычно сами делают семплы. Есть много туториалов как делалть бочку, хеты и остальное. Можешь всё это быстро найти в гугле и на соотв форумах и сцайтах.

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

D&L Extra Digital Collection

Мой второй сборник, теперь уже для серии Command & Conquer. Правда, это не совсем так. Послушаете - узнаете :)

Дата релиза: 15 января 2010 год

Одобрено Франком Клепаки и некоторыми активными фанатами CnC

P.S.: Планируется продолжение в виде D&L Extra Digital Collection 2

Поделиться сообщением

Фуга До минор для Органа и Рояля

Ололо))

Пробовал свежескачанный органчег.

фак, это хоть в кастельванию )

Классно-классно, не думал что FL studio можно использовать настолько глубоко.

Поделиться сообщением

Клонк, от FL Studio тут мало зависит. тут контакт рулит.. неимоверно)

Поделиться сообщением

А Фугу я писал не Контактом, а Галеоном. Контакт у меня файлы .gig, где сэмплы органа находятся не читает. А пианино уже со встроенным плеером.

Поделиться сообщением

галеон тоже крут. жаль что у меня кубэйз жутко тупит( давно бы на него перешёл

Поделиться сообщением

Я считаю, что не зависимо от того, во Фрукте или в Кубейсе сделан трек его качество не изменяется.

Тут главное уметь писать музыку. Но 100 Гб библиотек инструментов тоже не помешают) Хотя в электронной музыке практически всё делается синтами...

А теперь Хаусец, точнее хаусцовый ремикс: Cascada - Everytime We Toruch (LeQha Remix)

Недавно послушал попсовый трек в в стиле dance 2006 года и он меня удивил тем, что мне понравилась в нём мелодия. Решил сделать ремикс.

Изменено пользователем LeQha

Поделиться сообщением

Я считаю, что не зависимо от того, во Фрукте или в Кубейсе сделан трек его качество не изменяется.

Тут главное уметь писать музыку. Но 100 Гб библиотек инструментов тоже не помешают) Хотя в электронной музыке практически всё делается синтами...

А теперь Хаусец, точнее хаусцовый ремикс: Cascada - Everytime We Toruch (LeQha Remix)

Недавно послушал попсовый трек в в стиле dance 2006 года и он меня удивил тем, что мне понравилась в нём мелодия. Решил сделать ремикс.

Скачал. Мне нравится :)

Поделиться сообщением

Скачал. Мне нравится :)

Есчо бы))

Поделиться сообщением

hog12 - Turn Around

Собственно, моя новая работа.

DiNasty - Катрин

И совместная работа с исполнителем DiNasty. Песенка на мой текст.

Поделиться сообщением

1) hog12 - Turn Around

DiNasty - Катрин

2) И совместная работа с исполнителем DiNasty. Песенка на мой текст.

1) Пианино гудит... или тот инструмент, что вместе с ним играет гудит... Слова не все разборчивы, что-то вроде кика гудить в басах очень сильно и это очень раздрожает.... а когда появился вокодер, то вообще ничего не разберёшь что говорит... Звучит всё гулко...

Развитие незаметно... переходы в другую тональность создают резонансы.... вообще есть ноты которые создают резонансы...

2) Эквализация нужна.... О, а вот тут голос хорошо слышно, но он не отэквализирован и он немного басит... Не смотря что голос выперает, я не все слова слышу.... а точнее почти никаких не слышу... странно...

Поделиться сообщением

1) Пианино гудит... или тот инструмент, что вместе с ним играет гудит... Слова не все разборчивы, что-то вроде кика гудить в басах очень сильно и это очень раздрожает.... а когда появился вокодер, то вообще ничего не разберёшь что говорит... Звучит всё гулко...

Развитие незаметно... переходы в другую тональность создают резонансы.... вообще есть ноты которые создают резонансы...

То, что слова не все разборчивы, это нормально. Я и не ставил перед собой задачу, чтобы прислушивались к каждому слову - это просто должен быть шум телефонных разговоров) Ну да, этот трек такой пассивный, тут особенного развития нету.

Мне бы какой-нить гайд по эквализации)

Изменено пользователем hog12

Поделиться сообщением

Самый лучший гайд по эквализации - слух. Слушай качественные треки и пробуй делать так же - всё. Я так делаю и хорошо получается.

Поделиться сообщением

hog12 - Turn Around

Дрожит немного, попробуй выровнять как-нибудь (возможно, кик нужно поменять). А так хорошая, вдумчивая мелодия.

DiNasty - Катрин

И совместная работа с исполнителем DiNasty. Песенка на мой текст.

Даже не знаю, что и сказать, класс, а не песня! жаль, короткая. Напомнила мне одну песню группы Аквариум.

Единственный минус - звонкий звук гитары заглушает голос, и всего-то.

P.S.: Мне нравятся твои работы, Hog12, ты как всегда на высоте))

Поделиться сообщением

Танго!

Прослушал и вот что могу сказать: прикольно, мне понравилось)

Поделиться сообщением

Исчерпывающий комментарий. 0_o

Поделиться сообщением

Как на счёт Hard Techno?

25952939_11460209_728995kpix6qf6e8.gif

Поделиться сообщением

учусь играть на синтезаторе

сыграл мелодию из sonic 3 уровня ice cap

смотрим и комментируем

http://www.youtube.com/watch?v=Ngj6-SZzHYw

Нишутя! Чувак я тебя классно получилось!

Вот буду надееться, что если появиться гитара, то явно постарась сделать какой нибудь ремикс из игры.

P. S. - чтож, буду ждать....

Поделиться сообщением

пасиб ^_^

как бы 3ий день игры ^_^ буду стараться лучше

скоро из Sonic & Knuckles выложу мелодию и из sonic 2 :boredom:

а там посмотрю, что дальше буду делать

Поделиться сообщением

Под впечатлением от песни Akir'ы the Don'а - Hypocrite, захотелось сочинить рэп. И вот что получилось: песня, пока без музыки, записанная мной и текст (см. приложенный файл).

Если кто-нибудь сможет написать/подобрать музыку под песню - буду премного благодарен =3

________________.txt

Изменено пользователем Jelu Enhayo

Поделиться сообщением

А что тут и текст можно вставлять? Хм.. незнал.

Ну что тогда и свой Типа Рэп сюда выложу XD

Вообщем такая история:

Как то в эфира Келроктоса, со мной начал болтать с Kenz The Echidna, с которым я был в эфире.

И я ему предложил сочинить Сониковский Рэп про Цыс (ну точнее про нас всех!^_^) Вот и я сказал что пока сочиню свой текст, а потом будет петь kenz, но после моего текста Кенз не мог придумать текст, поэтому разошлись)

под этим музоном я хотел начать свой текст, который я сам придумал - см. в файл

Ну точнее я хотел сделать подобие на "

"

вставлять сониковские ремиксы и петь про наш каллектив^_^ И попросить Келероктоса в самый первый трэк как подарок для Цыса, но обламась^^

P. S. - что-то мне захотелось сделать! Но я ведь не смогу уговорить Кэнза....

_________.txt

Поделиться сообщением

А что тут и текст можно вставлять? Хм.. незнал.

(Ну я хз, но подзаголовок гласит "выкладывайте здесь свои ремиксы, песни, и остальное музыкальное творче" - а текст песни напрямую относится к самой песне, а то ведь не всегда можно и слова-то разобрать =3).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу