Batl 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 (изменено) В рекламе мультфильма мне понравилось всё кроме качества и анимации. IMXO - могли-бы и лучше зделать. -_- Что вы можете сказать по поводу этого Русского мульта. :rolleyes: ? Изменено 8 марта, 2006 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 c историей в этом мульте намудрили конечно.. и анимацию могли бы больше 12 кадров в сек. сделать.. (может деньжат нехватило?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛ И ВРЯДЛИ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 ФУ... Не понравился совсем. Анимация еще ничего, но на сюжете сдохнуть можно. С отцом ходило, тот вообще еле высидел мульт, да и я не терпела долго. Его хорошо в школе начальнке показывать.:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 Могу сказать лишь одно. От русских фильмов ожидать нельзя ни чего хорошего. Остаётся ждать фильма про Ивана Гразного. :) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Князь Серебряный кто смотрел? Фильм 1993 года, ошень даже неплохой, но какой то жестокий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 (изменено) Я вот смотрю, "Князь Владимир" никому непонравился и многие к томуже даже несмотрели. Народ, да вы что!? Супир мульт, сюжет рулит! Даже с исторической точки зрения вроде как правильно сделан. А от прорисовки челюсть отвисла. Очень красивый и очень Русский мульт!!! Изменено 9 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 9 марта, 2006 И я про тоже...народ немного укушался американскими и японскими мультами, потому любой русский проект воспринимается в штыки. Лично я его смотрел с Флинком в кинотеатре. Честно скажу давно я не был так горд за нашу анимацию. Все прорисовано хорошо, голоса гармонично сочетаются с героями (к слову сын Николая Расторгуева тоже там отметился). Ну а судя по титру "фильм первый" значит будет продолжения и надеюсь что он будет таким же интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 9 марта, 2006 Мне тоже очень этот мульт понравился, особенно музыка и атмосфера - очень динамичная и колоритная. Про рисунок сказать ничего не могу, т.к. не с чем сравнить, я не смотрю современные русские мультики (а наверное, зря), хотя мне не очень нравится, как во Владимире тени на предметах рисуют, какая-то неживая раскраска получается. Впрочем, как мультипликаторы старались над фонами и дизайном персонажей - ну это просто молодцы. Сами герои, все с такими четкими и проработанными характерами - очень понравились. А сюжет немного куцый и в конце непонятным образом обрывается. Еще пара шуток-плагиаток на наши же старые мульты мня просто убила О_о Но вообще один разик посмотеть мульт можно, он вполне может понравиться и запомниться. По крайней мере мне он пришелся больше по душе^ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 если этот мульт понравился кому-то, значит незря всётаки пропала работа православной церкви и аниматоров.. я лично обьективно оцениваю,так как(отчасти) мне нравится любая анимация.. а кроме "горы самоцветов", у нас в этом веке ничего пока лучше нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 марта, 2006 Да мульт вышел здорово! Я, признаться, был готов к гораздо более худшему варианту... Особенно порадовало, что не было никакого негатива в сторону языческой религии, и в то же время не такая уж и жесткая пропаганда христианства... они нашли золотую середину, что не может не радовать и улучшает от мульта впечатление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Еще несмотрела,но уже от рекламы небыла впечатленна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Скачал из сетки и посмотрел. Можете судить о качестве =) Но! КНЯЗЬ ВЛАДИМИР БЕЗБОЖНО РУЛИТ! ^^* Мне очень понравилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 11 марта, 2006 (изменено) КНЯЗЬ ВЛАДИМИР БЕЗБОЖНО РУЛИТ! ^^* Ну, совсем замечательно. Безбожно, говоришь. Плохая шутка, знаешь ли... Очень хороший мульт. Особенно если считать, что он отечественный. Родной. }{отя сюжет, действительно, можно было и получше сделать. Моя оценка - 7,83/10 Изменено 11 марта, 2006 пользователем Mikhael-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 марта, 2006 (изменено) ФУ... Не понравился совсем. Анимация еще ничего, но на сюжете сдохнуть можно. С отцом ходило, тот вообще еле высидел мульт, да и я не терпела долго. Его хорошо в школе начальнке показывать.^^* Мдааа... не хочу сказать ничего обидного, но мультик этот для ДУМАЮЩЕЙ аудитории. Просто потрясающее красивый сюжет, сделанный с любовью и юмором. К тому же он просто недетский. Но, увы, от нынешней молодежи, выращенной на Шреках и Побегах из курятника сложно было ожидать другой реакции. Очень будет жаль, если очень хороший мульт из-за этого не получит должного признания... Изменено 11 марта, 2006 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 11 марта, 2006 Мдааа... не хочу сказать ничего обидного, но мультик этот для ДУМАЮЩЕЙ аудитории. Просто потрясающее красивый сюжет, сделанный с любовью и юмором. К тому же он просто недетский. Но, увы, от нынешней молодежи, выращенной на Шреках и Побегах из курятника сложно было ожидать другой реакции. Очень будет жаль, если очень хороший мульт из-за этого не получит должного признания... Выскажу зваё мнение после таго, как докачаю. Мне большэ всего интересует там озвучка (интересно услушать голос знаменитостей). Очень надеюсь, что мульт будет поудачнее, чем тежэ диснэевские за последнее 15 лет (это ужэ для меня лично). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Меня только вначале действительно немного покоробило из-за дискретной анимации, но потом или анимация улучшилась, или я перестал обращать внимание... Атмосфера мультика очень хороша! Ну и как всегда "главный злодей" колоритно умер =) . Кстати, мне понравилось, как он был озвучен... Да и все, кроме константинопольской э.. царевна она была или кто? Короче, все кроме нее озвучены нравительно... Этот фильм даже напомнил мне о старых порывах написать РПГ по Древней Руси - во силища-то! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 11 марта, 2006 Но, увы, от нынешней молодежи, выращенной на Шреках и Побегах из курятника сложно было ожидать другой реакции. хорошо что я на looney tunes вырос :/ .. всё-равно "князь"- какой-то по-диснеевски попсовый мультяра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Сюжет - зач0т, анимация ацтой, все остальное смотреть еще как то можно. Очень заметно, что пытались нарисовать не по Диснею а Нашими™ Методами® ©Русские™. В реультате получился ужасно намалеванный через пень-колоду Дисней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 12 марта, 2006 В реультате получился ужасно намалеванный через пень-колоду Дисней... да уж.. особенно эти руки толстенные.. головы-переходящие сразу в туловище.. - это действительно похоже на попытки скопировать поздние диснеевские "творения"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Ай-ай-ай. Вы и тут продублировали. А я уже в "Добрыне" ответил... Хотя ничего особенного - просто я считаю, что вы, люди, ПРИДИРАЕТЕСЬ, потому что как же - наше и не обругать. :/ Мы же ничего не умеем делать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Lord Ace, ну да, ну да... Это ты еще моего папу обижаешь^^ А он вырос ДАЛЕКО не на Шрэке. И если ты считаешь, что я не думающий человек, то попытаяся поразмыслить об том еще раз. и вообще, это мое ИМХО, и если тебе нравится, то попрошу не обижать тех, кому не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Просьба тем, кому не понравилось, не наезжать на фильм :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Мы не наезжаем, это просьба тем, кому понравилось, не наезжать на тех, кому не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 12 марта, 2006 Просьба тем, кому не понравилось, не наезжать на фильм наезды всякого рода, в других темах тоже практикуются(пример "Рен и Стимпи").. так что нечего.. аргументируйте тем кому ненравится, а то непонятно, вам-то за что нравится? то что фильм "Русский"-пока это ничего не значит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Фильм потрясный, особенно - братья-близнецы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 ну чтож, кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 13 марта, 2006 Мдааа... не хочу сказать ничего обидного, но мультик этот для ДУМАЮЩЕЙ аудитории. Просто потрясающее красивый сюжет, сделанный с любовью и юмором. К тому же он просто недетский. Но, увы, от нынешней молодежи, выращенной на Шреках и Побегах из курятника сложно было ожидать другой реакции. Очень будет жаль, если очень хороший мульт из-за этого не получит должного признания... Согласен на все 100....Разучились оценивать наше мультипликационное кино. хорошо что я на looney tunes вырос :/ .. всё-равно "князь"- какой-то по-диснеевски попсовый мультяра.. Нуууууу...молодой человек, если князь Владимир попса, значит Шрек и прочее это рок?.... Сюжет - зач0т, анимация ацтой, все остальное смотреть еще как то можно. Очень заметно, что пытались нарисовать не по Диснею а Нашими™ Методами® ©Русские™.В реультате получился ужасно намалеванный через пень-колоду Дисней... НЕ СОГЛАСЕН!!!! Я знаю что ты любишь поговорить по сему поводу, но Диснеем тут и не пахнет...это наш метод и по крайней мере получилось чрезвычайно неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 13 марта, 2006 просто почти всё что мы сейчас создаём- попахивает мерзким плагиатом... если о шреке и других- у них особый тип анимации,сюжеты(в отличие от диснеевских) не повторяются,почти.. за это их и любят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Анимация ужасна. Контуры неровные, плывут. Заливка кошмарна, я пользуюсь фотошопом много лет и могу сделать намного лучше - а ведь мне далеко до художника. Сами персонажи "плавают" по фону - к примеру, рука Олекши, хватающаяся за ветвь, по этой ветви постоянно скользит в разные стороны, причем безу чета законов физики - а ведь мультик пытались сделать реалистичным. Вообще все движения выглядят так, словно анимация - 12 кадров в секунду, если не 8. За всю картину встречается только три бабы, и одни из них - маленькая еще. Женское лицо представлено отдельно - непомерными щеками, чодвищными губами, и бесцветными водянистыми глазами. Все остальное на лице не выделяется. Формы монументальностью соответствуют лицу. Особенно чудовищны губы греческой княжны, впрочем здесь еще можно ответить, что это стиль такой, но! Опять проглядывают слабо порисованные контуры. Будто дети малые отсканили на сканере и бросились раскрашивать... Князь, зарезав брата, ударяется в страдания, потом совершенно неожиданно - в охоту, а потом немедленно прозревает. Совершенно непонятны его мучения и страдания, точнее их не видно. Лицо князя напоминает иконостас, когда все остальные лица вполне вменяемы. Аффтары так и не смогли определится, что им больше по душе - язычество или христианство. Да, долго время все было вперемешку, но! Авторы воздвигли обе религии как истинные, намололи кучу всего о Евангелие, которое, мол, защитит, и тут же впихнули могучего Рода. Мечта Никитина и присных славяно®филов™ Чудовищно же красивые фоны - это лишь небольшая часть работы аниматоров. Да, красиво, да прекрасно. Но статично, и к анимации есть лишь фоном. Неплоха музыка - этакий древнеславянский® хип-хоп. Особенно красиво он звучит, когда свет наш князюшка вместе с варягами идет резать беззащитных женщин и детей - причем аниматоры рассматривают эту сцену с явным упоением, не только прорисовав ее детально, но и поместив в самом начале. А потом ходит и о снежке мечтает. Кровь отмыть, значится, хочет... Дикое было время, не спорю, но зачем тогда было наводить на князя ореол иконостаса? Зачем было рисовать анимационную картину тяп-ляп? А-ня, тебе понравилось, но скажи мне – ты бы позволила себе сохранить такие рваные и корявые контуры в такой монументальной картине?.. Ах, у них не получилось. Спешили-с. Успеть-с. Лучше бы никуда не спешили-с, а потратили еще год, и сделали бы картину, достойную занять место рядом с «Аленьким Цветочком» и прочими шедеврами 40-50 гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение