РыжЫй 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 УРРРЯ! наконетс я прочитала 13й том!! аалилуя, аалилуя! но как же я растроилась когда он так не вовремя закончился!! кста, у вас не создалось впечатление что этот том какой то другой? то ли в нем чего то не хватает, то ли что то изминилось.. вам так не показалось?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Да,создалось такое впечатление....Хмм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 но что? можж стиль как то неуловимо изменился? ну я имею ввиду поведение и все такое.. но как меня растрогал Рёга! Я даже о яое сначала подумала, а потом.. ой, ну не зря он мой любимый герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 И мой тоже))) Дошло! В 13 юмора маловато и Кэлунь..БАБУШКОЙ ЗОВУТ...XD И хаппосая дедушкойХ) Нда ну и переводчики)) А то что остановили..Все больше не могуу...*убежала смотерть 14 том на сайт* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 точно! вот, терь и до мяф доперло - они там какие -то серьезные!Уря.. открыли эту жуткую тайну! *хитро прищурилась* эй, Irma, а ведь у меня на этой теме на одно сообщение больше чем у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Да ты что?Х) Ну дык Ранменко слабый,все расттроились(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 ну, так уж - все! скорее наоборот! растроился только Благородный Рёга, а остальные враги - сволочи! дажж ни че дикого не устроили! заметила что когда Куно, директор, Мусы и вроде еще кто-то прижали Ранму к дереву, на этом дереве еще и соломенная кукла была прибита! эй, подожди! на какой это ты там сайт полезла!? я тожж хачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Алан выкладывал) А Госунккуги такая же сволчь, хоть и слабаяХ_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 пропустила.. пойду поищу. А госункуги, действительно мелкая бесхребетная ползучая тварь с синяками под гляделками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 До! он мяу напоминает одного одноклассника...Брр..такой же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Ж)))))))))))))))))))))))))))) ну, может быть, может быть, по другому :))))) А яой там реально проскальзывал - наверное, автор специально издевнулась *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Румико? Яой? НдаХ) Помоему это не афтар а это Ранма издевнулcяXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 а кто там по вашему самый симпатишный? по мне так Рега, Мусы, и Ранма. именно в такой последовательности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Ре - тяян^^ Потом Ранма Потом мусы када без очковХ) Сентаро емае красачегXD хаппосай (в молодостиXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Нет-нет, именно автор *_* над поклонниками +)))))) Куно, Рёга, Ранма и Хаппосай *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Секс символ всей ранмы) Хаппи - самаXDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 !! не шутите так! Не, ну согласитесь, без воего дуратского халата и очков Мусы довольно симпатишный! ;) не ну аниматоры их порядосно изуродовали! вот тот же Рёга. ну вы това сраните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Бееее...рега в манге просто...реально лапоська^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 *сердеччки в глазах и вокруг* кто бы сомневался! и мочему все вешаются на ранму!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Потому что он сильный *фыркнла с презрением* И Регу тян бььееетТ_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 рега его тоже бьет! что-то я не припомню чтоб их поединки закончились чьей нибудь победой!(ну кроме тех где они за еду) и ваапще Huf милый мальчик с чуствительной и нежной душой!(хе-хе) и чего он стесняется? по-моему довольно симпатишный поросеночек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 9 января, 2008 Сама не наю... Йа же аниме не смотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 января, 2008 Хех вчера перечитывала Ранму, взяла и сфотала поцелуй Акане и Ранмы из 8 тома на мобильник (жаль своего нема,с папой делим,но у нас уговор,тем более пароль стоит =3) Так мило^^ Как смогу - перекину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 13 января, 2008 поцелуй? А! это через скотч! так ты лучше сфоткой поцелуй Ранмы и Куно! Эх, еслиб не сломала сканер.. тоже чтоль через цифровой пофотать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) А на картинке же не написано что через скотчХ) Ранма Куно..ОлолXD Пойду сфоткаю поцелуй Ранмы - кота и Аканефки^^ Кто нибудь знает когда выйдет 14 том?Т_Т Изменено 13 января, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 17 января, 2008 мне сегодня приснилось что вышел 15й. но я не хотела его покупать пока не куплю 14,который еще не вышел. Вот теперь думаю - ну не дура ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 января, 2008 У мя аналогично было с 10 и 9..Оо..Офурреть..ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 января, 2008 Извиняюсь за дабл постинг..Но это что то..XD Интерактивное Додзе..По Ранме...XDD http://dekathos.deviantart.com/gallery/#_browse/flash - вот тут с первого по шестое..Щас гружу третьеХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение