Перейти к содержимому
kirillgta

Shadow the hedhehog на PC через PCSX2

Рекомендуемые сообщения

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! sstates не сохраняются ПРИКРАЩЕНИЕ РАБОТЫ!

Поделиться сообщением

Celeroctos - дружище!, это же неуважение ёп! :)

Я конечно понимаю что игра не ахти вышла - и все хаят её но неужели интересно в пошаговую аркаду играть? t^_^ Подождал бы ещё пол-годика и было-бы тебе счастье!

У меня видео ролики не тормозят, однако заставки на движке тормозят - идут на 15 фпс...

Duo 2.40, 2gHz ram, 256Mb video ddr3... На системе Касперский, да и вообще давно холокост реестру не производил, так-что наверное ещё и лучше должно пойти.

И, я более чем уверен что в течении пары месяцев эмулятор сделает ещё скачок и в геймкуб можно будет играть идеально

Устал уже ждать. pcsx2 не оправдал надежд. К тому же, я боюсь, что.... Dual Core 1.6gHz (на данный момент - самый слабый десктопный камень из полноценных "пеньков") даже через полгода, на новых версиях, не сможет выдать больше 10 графических попугаев. На соньку2-соньку3-вии-360-ый гроб денег нет, поэтому если бы я ждал и дальше... Мне кажется, я бы так никогда и не сыграл бы :) Я уже привык играть в такие "пошаговые аркады", если честно. Даже есть свой плюс - всегда есть время подумать.

На эму-лэнде написали, что они оптимизируют эмуль сейчас под каждую игру... Поэтому ещё неизвестно, сколько времени пройдёт, прежде чем возьмутся за шзх.

Поделиться сообщением

Так значит он запускается на DOLPHIN!Скажите пожайлуста как!

Поделиться сообщением

У меня на эмуле нормально игра работает,но она есть у меня на соньке. Так что покупайте соньку и играйте.

Поделиться сообщением

хе хе мне соня уже не нужна итак 50-70 фрп) (джифорс 9600)

Поделиться сообщением

Эх, нашелся бы такой умник который бы портировал игру из PS2 или GameCube на комп!!!!!

Поделиться сообщением

Тогда бы эмули остались без работы. Но нет, звёзды зажигают, Dolphin, неплохо эмулирующий Wii И GC, а также PCSX2, или точнее уже PCSX 2 PlayGround, вернувший эмулятор к жизни, официальный пока что её признаков не подаёт. Кому очень хотелось поиграть, поиграли, и возможно, прошли. Например я. Кстати PCSX Playground выдаёт 10-20 fps на Pentium 4 2.4 Ghz, NVIDIA Geforce FX5200, железо, которое я давно считал непригодным для эмуляции PS2. (Правда ShTH я на нём не испытывал давно, скорость SRZG). Так что не так всё плохо.

Поделиться сообщением

покачто прошел 4 хистори)

snap004ik8.jpg

snap006xf0.jpg

но вот вопрос по нетралке я прошел боса за зло

а в режиме выбора открыты оба это щитается я прошел 2 хистори? (хиро и дарк?)

или это глюк эмуля??

1 хистори за сеня прошел)

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

2 босса в выборе уровня потому что они одинаковы и это считается как один босс(просто две кнопки), а концовка только одна. Так что проходи исчо XD

Поделиться сообщением

мне это не проблем) завтра будет готово

Поделиться сообщением

Скажите мне. Вот я играю на ГК и усё норм. А как продвигается эмуляция?)(в ПСЦХ2 и Долфине)

Поделиться сообщением

Люди....вопрос конечно уже 10000000000 раз задавали....(но на него нифига не ответили кстати!)но подскажите где можно СКАЧАТЬ УЖЕ НАСТРОЕННЫЙ эмуль а то у мя лапы кривоватые настроют еще нитак комп посажу....хееелп плиз)))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

кто просил свеже испеченной хистори лайн?

snap009ig7.jpg

snap010ul1.jpg

прошел за 40 минут логинги долгие)))

Поделиться сообщением

прошел за 40 минут логинги долгие)))

Я кстати играл у ся на ГК и у друга на ПС2. И заметил что на ГК загрузки норм, а на ПС2 долговаты(

Поделиться сообщением

эмульчег вообще шикарен) не то что дельфин

завтра играть не буду) (занят)

[offtop]хак надо доделовать Т_Т[/offtop]

а что это за цыфры?

10 13 14 30 312??

Поделиться сообщением

эмульчег вообще шикарен) не то что дельфин

завтра играть не буду) (занят)

[offtop]хак надо доделовать Т_Т[/offtop]

а что это за цыфры?

10 13 14 30 312??

Как эмулятор то у тя он не тормозит?слух скинь мне его настроенным в личку плиз))

Поделиться сообщением

Блин,даже с моим древним железом Playground эмулит на 20-30 ФПС! Я прятно удивлён что PCSX2 ещё что-то может показать.

З.Ы. LUPINYA,там целый набор плагинов,в том эмуле который ты просишь. Просто скачай Playground или я могу скинуть.

Поделиться сообщением

Как эмулятор то у тя он не тормозит?слух скинь мне его настроенным в личку плиз))

наверно, номера путей по которым ты прошел ту или иную историю.

Поделиться сообщением

не Playground хуже

я играю на 396_PPr221_pcsx2

и сами видели как быстро хистори хожу

+ я убрал это свичение

snap019pr0.jpg

Поделиться сообщением

Конечно,на Висте он будет хуже,а вот на ХР будет гнать получше,к тому же если шед пашет на ДХ 8 - 9,то можно акселератором дать ещё.

З.Ы. Насчёт Плэйграунда,некоторые вводят в поиск этот самый Плэйграунд,скачивают и получают Watermoose 0.95. Качайте Отсюда.

Поделиться сообщением

хм.. да новый пцсх хорош но мне нравится свой 

[offtop]и кто пробовал SU запустить на Watermoose 0.95? тагже?[/offtop]

Поделиться сообщением

Конечно,на Висте он будет хуже,а вот на ХР будет гнать получше,к тому же если шед пашет на ДХ 8 - 9,то можно акселератором дать ещё.

Ну не совсем,некоторые игры на висте работают лучше.Потомучто Виста использует DX10,например Соул Калибур3 на dx9 4-5фпс а на десятом директе 40 фпс.Так что не факт что ШЗХ работает хуже,я не пробовал,а кто-нибудь пробовал?

Поделиться сообщением

Т_Т http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=542

пред последние посты 

8\10

а у меня то виста!

Поделиться сообщением

Блин,даже с моим древним железом Playground эмулит на 20-30 ФПС! Я прятно удивлён что PCSX2 ещё что-то может показать.

З.Ы. LUPINYA,там целый набор плагинов,в том эмуле который ты просишь. Просто скачай Playground или я могу скинуть.

Скинь плз))

Поделиться сообщением

если у вас виста,

и если у вас 2 ггц,

и джифорс 9600.

решайте сам,

думайте сами, 

хотите играть в ШзХ или нет)))

396ppr221pcsx2t20081230hn1.png

Поделиться сообщением

если у вас виста,

и если у вас 2 ггц,

и джифорс 9600.

решайте сам,

думайте сами, 

хотите играть в ШзХ или нет)))

Да,а если у вас не Виста и джифорс 8600 и проц двухъядерный то играйте на Дельфине,и не тратьте пространство жесткого диска на Сейвстейты.

Поделиться сообщением

Дельфин тоже прикольный эмуль....только геморройный уж очень....

Поделиться сообщением

Могу пристроиться в очередь за настроенным PCSX2?sv]_].gifПожалуйста!

Поделиться сообщением

Кто тут просил настроенный PCSX 2? Cкачать.

Краткое описание: Управление: Стрелки + NumPad.

Если хотите играть в SU то должно вместо чёрного показывать). Не забудьте поставить Wireframe,ибо не держится. Экран в SU будет зелёным. Если будет много треша на картинке,поставьте в настройках видео плагина,справа опцию " No Vetical Stripes " во второй колонке)

Удачной игры,с наступающим)

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Justice, ты мой спаситель! ;D Спасибо огромнейшее!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу