Felik 90 Опубликовано: 3 марта, 2006 Я хотел узнать: у меня ли одного баги в TGF? Я имею в виду НЕ СРАБАТЫВАНИЕ НЕКОТОРОЫХ ОЧЧЧЕНЬ ВАЖНЫХ КОММАНД И ТОРМОЖЕНИЕ ПРИ ЗАГРУЗКЕ MPEG'ов? И ещё: не могли бы объянить как пользоваться кряком? Он мне выдаёт серийник а гуда его девать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 Что есть TGF, розшыфруйте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 4 марта, 2006 TGF это The Games Factory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Я хотел узнать: у меня ли одного баги в TGF? Я имею в виду НЕ СРАБАТЫВАНИЕ НЕКОТОРОЫХ ОЧЧЧЕНЬ ВАЖНЫХ КОММАНД И ТОРМОЖЕНИЕ ПРИ ЗАГРУЗКЕ MPEG'ов? И ещё: не могли бы объянить как пользоваться кряком? Он мне выдаёт серийник а гуда его девать не знаю. Есть конечно!Причем все из тобою перечисленного.Например у меня НИКОГДА правильно не работал генератор объектов, особенно если он в уровне не один(единственное что можно сделать - поставить цвет не 16млн, но это не помогает). ЗЫ:это собсно говоря одна из причин по которой я забросил TGF :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 4 марта, 2006 не я щас делаю игру про соника и получается довольно сносно... но баги просто уюивают меня! А кряком то пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 (изменено) не я щас делаю игру про соника и получается довольно сносно... но баги просто уюивают меня!А кряком то пользоваться? Пользуйся, но лучше серийник найди(который в установке вводить надо) :) Изменено 4 марта, 2006 пользователем speed_of_sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Какой версией вы пользуетесь, 6-ой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Какой версией вы пользуетесь, 6-ой ? Версией чего?Как мне помнится последняя версия TGF гдет 1 с чем-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 12 марта, 2006 А я вот не понял куда серийник вводить не объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение