Felik 90 Опубликовано: 3 марта, 2006 Я понимаю что всех достал своими топиками но вы не знаете где достать хороший миди конвертер? Я нашёл один но он делает тольо инструментальную музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 3 марта, 2006 насколько я понял из мп3 в миди.могу сказать,что нормального конвертора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 марта, 2006 Конечно, только инструментальную... MIDI не инструментальную музыку по определению не поддерживают. Лучший конвертер WAV2MIDI - это человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 4 марта, 2006 Эххх очень очень жаль Просто я игру делаю (угадайте про кого) и хотел вставить туда музу теперь придётся в виде Wav'ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 марта, 2006 А почему не в МР3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 17 марта, 2006 А как Wav переделывать в MP3 ? Это же вроде принципиально разные форматы или нет ... я вообще не в курсе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 17 марта, 2006 Ну ты даёшь, чел ^_^ Существует же свыше тысячи прог, которые конвертируют wav в mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 марта, 2006 Acoustica, скажем. Хотя, думаю, есть что-то гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 18 марта, 2006 Хотя, думаю, есть что-то гораздо лучше. Sony Sonic Foundry Sound Forge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Саундфоржем перегонять в мп3 - это всё равно что гвозди калькулятором забивать. Это всё-таки редактор звука а не конвертилка... LAME 3.97 - пожалуй самый нормальный на сегодня mp3-кодер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 (изменено) винамп может вав в мп3 кодить если не ошибаюсь)) Изменено 31 марта, 2006 пользователем NonameX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 31 марта, 2006 винамп может вав в мп3 кодить если не ошибаюсь)) <_< =) ;D Батенька не смешите...Винамп 5 может перегонят тока если он лицензирован до версии PRO....а так он ничего не может...Мой совет либо старым добрым граббером (Audiograbber), либо Easy CD-DA Extractor (мп3-шки получаются очень качественными даже при ужимании в 64 Кбит/сек)...а если вопрос с проигрывателями то лучше всего QCD либо канувший в лету JETAUDIO.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 31 марта, 2006 Fire Stars Audio Converter - удобная штука... сейчас сам юзаю... там почти все возможности mp3 можно выбрать... хотя ничего против lame не имею... <_< . Сайт - www.fairstars.com Скрин - А вообще, когда Felik сказал "А как Wav переделывать в MP3 ? Это же вроде принципиально разные форматы или нет ... я вообще не в курсе ..." я был пацталом около 20 минут... этож.... е-мое... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 апреля, 2006 4 Musics Multiconverter MEGARULEZZ 2 wolfsider а я пацталом был 25...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 апреля, 2006 =) ^^* =) Батенька не смешите...Винамп 5 может перегонят тока если он лицензирован до версии PRO....а так он ничего не может... Ну так и что, разве трудно кряк найти? Хотя неудобно им, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 5 апреля, 2006 super sound recorder pro - заряжаешь waw нажимаешь ok и готов mp3 такого же качества! http://stewe.narod.ru/supersr.exe -качать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение