Desmond 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 Я тут пытался воспользоваться антивекторным патчем с sonic-world но проблема в том что ccd файл получается меньше нужного размера подскажите что с этим можно сделать :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 (изменено) Я тут пытался воспользоваться антивекторным патчем с sonic-world но проблема в том что ccd файл получается меньше нужного размера подскажите что с этим можно сделать :) Отредактируй вручную(в блокноте хотя бы) или оставь прежним ЗЫ:у меня такая же проблема была. Изменено 4 марта, 2006 пользователем speed_of_sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desmond 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Надо попробовать... Однако прежним оставить его все равно не получится (не эмулируеть) И ещё: а как его в блокноте редактировать? Я в смысле че писать( я там не нашел параметров размера файла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Надо попробовать... Однако прежним оставить его все равно не получится (не эмулируеть) И ещё: а как его в блокноте редактировать? Я в смысле че писать( я там не нашел параметров размера файла) Там не размер надо указывать.Уже не помню че - потом как-нибудь посмотрю. ЗЫ:со старым можешь с эмулировать DAEMON Tools`ом 3.20.Хотя нормальный имедж все равно не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 UltraISO позволяет конвертировать со старым в nrg и получается нормальный образ. Уже десять человек его у меня брали - никто не жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение