Перейти к содержимому
Mobius1

Sonic3 & Knuckles !!!!SOS!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Сейчас я прохожу на эмуле игру Sonic3 & Knuckles.Вообщем, дошел я до уровня Night Carnaval за Соника с Тейлсом, и решаю закончить его позже. Сегодня я врубаю игру, и вижу- сохраненка стерлась!! angry.gifКак сделать так,шоб сохраненки не стирались? huh.gif  

Поделиться сообщением

а Сохраняться не пробоавл а huh.gif

Поделиться сообщением

Там АВТО сохранение! Раньше все работало, а ща сохраненка стерлась! huh.gif  

Поделиться сообщением

никогда не видел там автосохранялки )))) хе хе прозоди по новой )

Поделиться сообщением

Конечно нет пройди игру заного и сохранись ))) в ручную )

Поделиться сообщением

а ты каким эмулем пользуешься huh.gif

Поделиться сообщением

Мда, это ТЫ кажется неудачно пошутил.Quicksave ещё никто не отменял.Он в Gens есть, ну а насчёт Gens+ не знаю.Хотя ИМХО Gens+ без квиксейвов - тупизм.  

Поделиться сообщением

Упс....Спасиб огромное, мой разноцветный друг ! grin.gifgrin.gifgrin.gifНо я - дуб в области эмуляторов! Может просвятите меня,как сохранятся! smiley.gif  

Поделиться сообщением

Специально скачал Gens+ - посмотреть, чем он от Gens'а отличается.Да фактически ничем.Чтобы сохранить игру, выбираешь File => Save State as..., далее вводишь любое имя для сейва и создаешь его.Если хочешь загрузить игру, выбираешь File => Load State... и вводишь имя созданного тобой сейва.  

Поделиться сообщением

Да генс он и есть генс + он или - хех е хе

Поделиться сообщением

Всегда рад помочь rolleyes.gifЯ здесь для того и нахожусь.  

Поделиться сообщением

on Dec 5th, 2004, 10:03am, Zell wrote:
Специально скачал Gens+ - посмотреть, чем он от Gens'а отличается.Да фактически ничем.
Еще как отличается!! Там очень продвинутая система интерполяции изображения! И прочие приятные добавления smiley.gif  

Поделиться сообщением

соглашусь с Вэриеном.А сэйвиться можно и клавишей [F5], а загружать [F8]  

Поделиться сообщением

Я лишь имел в виду то, что ничего кардинально нового в Gens+ нет.  

Поделиться сообщением

Так там в самой игре есть колонки для записи .Кстате эмуль Gens способен читать SEGA-CD !Зелл ! Срочно нуна твоя помощь ! У тебя есть сэйв наСОНИК АДВАНС 2 с собранными изумрудами ? Извиняюсь за отклонение !  

Поделиться сообщением

а у тебя за всех изумруды собраны ?если да то шли по почте или сдесь где нибудь выложи wink.gif  

Поделиться сообщением

спасибо! Но как его поставить вместо моего сэйва huh.gif  

Поделиться сообщением

замени старый сейв на этот. На всякий случай, сделай перед этим резервную копию старого сейва.  

Поделиться сообщением

Спектр, по генеральной идее, сейв надо засунуть в папку, где сложены все файлы игры. Там будет изначальный сейв, который нужно вроде как вынуть из папки или же удалить. Однако насчёт последнего действия я не уверена-__-Судя по интерфейсу и ряду возможностей, всё же у меня Gens+, и не смотря на это, на многих уровнях я судорожно тыкаю в F5. Не спорю, эта система гораздо удобнее, чем у эмуля GBA и Нинтендо. Всё время приходилось лезть в меню. А когда мя на нинтендовском эмуле в ФФ5 играл, для меня это вообще превратилось в проклятье.  

Поделиться сообщением

Тём ! У тебя какая версия эмуля ? А то твой сэйв не подходит по версии ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу