Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 5 сентября, 2008 на данный момент оптимальный для неё вариант - Тэйлз. но лучше, конечно. если создали бы нового перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 на данный момент оптимальный для неё вариант - Тэйлз. но лучше, конечно. если создали бы нового перса Можешь описать его? кем он должен быть и его характер? может, тоже какой-нибудь перс похожий на крим? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Дык Крим еще недоросла. Понятно за что голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuku 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 я за бигга,он по мойму ей подхлдит,неособо умный (противоположность теилзу),имеет смекалку,и сильный,она за ним бы как за каменной стеной была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Моё ИМХО!НИКТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Ну естессна уж с Тейлзом! Как же ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 октября, 2008 Ну естессна уж с Тейлзом! Как же ещё? Ни с кем, вот как. Почему она должна обязательно быть с кем-то в паре? Пойди и подбери пару любому 6-ти летнему ребёнку, случай тот же. Чепуха, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Никто! Ей и так хорошо живётся,хотя нет....ЧИЗ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 Крим+Тейлс. Возраст, характер. Бльше совпадений нет. этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 7 октября, 2008 Крим+Тейлс. Возраст, характер. Бльше совпадений нет. этого хватит Если бы не этот пост я бы возмутился. Но теперь вижу что это бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 (изменено) Если бы не этот пост я бы возмутился. Но теперь вижу что это бессмысленно. О чем ты?? Изменено 7 октября, 2008 пользователем Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 О том, что с такими как мы спорить бессмысленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 (изменено) О том, что с такими как мы спорить бессмысленно... Спорить?Зачем? By Celeroctos: в условиях темы - неважно. Всё то, что за рамками её - в ЛС, плз. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 хм...к бедной Крим постоянно лепят Тейлза...по мне-так это просто тупое (не в обиду)) совмещение...Крим есть крим-напарник Чиз и все))) никого лепить не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail 7 Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) но Чиз он скорее домашнее животное, нежели чем пара, а Теилз самое оно и по годам подходит ^_~ Изменено 7 апреля, 2021 пользователем dail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 Кримми и Чиз??? О__________о Нееее..... Как так???? Помоему, это не реально)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 26 октября, 2008 Еслиб у вектора был сын.... или какогонибудь кролика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Крим может быть с Тейлзом. Может быть с кем угодно. Знаете, вы что тем лучше чем обсуждение пар персонажей найти не можете? Уже шесть таких прочёл! Устал уже думать кого с кем свести! Крим с... тейлзом, чарми //почему - то это тоже да!//. А больше персов на эту роль подобрать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Нет.Нельзя. Люди,Крим всего 6 лет,какая любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Крим еще слишком мала для пары, но чисто в шутку проголосовал за Шэда + упал со стула когда узнал что я не один такой))) ;D ;D *Почитал коменты*(про себя: БЛИН!!! Надо было за бига голосовать!!!) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Ты шо зайди на ютуб там пиплы вполне серьёзно про ШедКрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Результаты голосования убивают наповал. Мой голос: 1. Никто (ей пара не нужна (как и большинству персонажей, кстати)). 2. Не Тейлз. Крим - прикольный персонаж, но когда их с Тейлзом начинают лепить вместе, меня начинает тошнить! там пиплы вполне серьёзно про ШедКрим.Там и похуже есть. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 А почему с Теилсом?... Крим мала для любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Крим мала для любви.Ну да, просто многие за этот вариант (по крайней мере, были), а я однозначно против. А так, согласен - Крим мала для любви. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) Ты шо зайди на ютуб там пиплы вполне серьёзно про ШедКрим. Ютуб, не аргумент, там при желании можно найти и не такое (КримБиг, КримБлэйз, и тд.) t^_^ ( хотя нет ) t:] Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Почему Биг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Они идеально подходят друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Чем?Бигу 18 лет,Крим - 6 лет!И потом,кажеться Крим влюбленна в Теилса(кажеться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Чем?Бигу 18 лет,Крим - 6 лет!И потом,кажеться Крим влюбленна в Теилса(кажеться). PerfectGirl2010, почему кажется это действительно так и есть. =) Стоит посмотреть третий сезон Икса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение