Нерзул 4 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Народ, поздравляю всех с этим замечательным праздником ! Желаю всем парням быть и оставаться мужиками и никогда не пасовать перед трудностями. С Днём Защитника Отечества, друзья ! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Присоединяюсь к поздравлению! С праздником ! ;) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otterix 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 С празником и всего всего всего! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Учитесь, товарищи! Учитесь хорошо.... а то этот день станет вашим профессиональным празником на 2 года... С ПРАЗНИКОМ ФСЕХХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Wolfsider мой станет он скоро, через 8 месяцев O_O, так что вот, и вообще всех парней с этим замечательным праздником, будьте всегда сильными и не пассуйте перед сложностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 C Праздником, дорогие ребята! Присоединяюсь к Wolfsider на счет учебы: Грызите исправно гранит науки, Чтоб руль от танка не дали в руки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Поздравляю ребят ))) Моря счастья и добра вам ) Защищайте нас, хрупких девчонок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 (изменено) Я тож присоединяюсь ко всем поздравлениям! Вообщем С ПРАЗДНИЧКОМ! O_O Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Парни, мужчины наши!)) С Праздником Вас! За вас сегодня выпиваем-наливаем! Удачи вам в нелегком бою с жизнью! Держите крепко в руках свой флаг!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Ура ура ура! Чет у меня сегодня полное ощущение праздника O_O Поздравляю всех парней с днём защитника отечества! *забила на свой творческий кризис и все-таки доделала картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Durdan 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Поздравляю O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 С Праздником O_O !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Спасибо друзья! O_O ;) Шучу, я тож всех поздравляю с праздником и халявными выходными, тока темку поздно создали :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Автомат (AK-47) в руки и защищать Родину! Вперёд!!!! Короче всех мужиков с праздником O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Парни, мужчины наши!)) С Праздником Вас! За вас сегодня выпиваем-наливаем! Удачи вам в нелегком бою с жизнью! Держите крепко в руках свой флаг!)) ага Красно-Белый и в руках либо СВД или АК-47 O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение