Undergrizer 1 045 Опубликовано: 8 января Головоломка 2 возвращается в сознание новоиспеченного подростка Райли в тот момент, когда штаб-квартиру внезапно сносят, чтобы освободить место для чего-то совершенно неожиданного: новых эмоций! Радость, Печаль, Гнев, Страх и Брезгливость, которые, судя по всему, уже давно проводят успешную операцию, не знают, что чувствовать, когда появляется Тревога. И похоже, она не одна. Премьера «Головоломки 2» состоится 14 июня 2024 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 9 января (изменено) Чувства не знают что чувствовать?))) Вообще мне ещё в первой части было забавно наблюдать, как, например, Радость плачет или пугается. Здесь, видимо, полная гамма чувств будет в голове не только и не столько у Райли, сколько у её цветных таракашек) Изменено 9 января пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куроя 1 Опубликовано: 10 января Эмоции испытывают эмоции Это рекурсия какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 11 января Нравится расширение списка эмоций, т.к.ещё для первого фильма планировали больше, но отказались. Тревожность выглядит вполне неуклюже-мило, я думаю, дизайн подходит) Вообще, жду вторую часть, давно пора, интересно подумать о продолжении истории Райли (конечно, у нас была анимационная история о любви, но это было очень коротко...). Ох и, как большой поклонник известной актрисы озвучания и театра Марии Иващенко, я Вас поздравляю, в ролике оф.русского дубляжа, она играет Радость, т.е. есть один родной нам русский голос (она также озвучивала Ариэль в ролике фильма 2023, но сама роль потеряна; к лучшему, ибо у Марии сильно болело горло по болезни( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 138 Опубликовано: 11 января Finally Эмоциональная братва 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 12 января 22 часа назад, TenshiDorito сказал: Finally Эмоциональная братва 2 Жаль, что сейчас так не локализируют русские названия)) В своё время, это было эпично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 26 сентября Pixar показали трейлер мультсериала по Головоломке "Студия сновидений". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение