04 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Сегодня я поимел планшет. Но как, что и куда сувать где шкрябать, подкручивать я не знаю. Бывалых прошу объяснит мне (и другим, конечно если поможет) как сопсно правильно держать перо. На данный момент у мя один вопрос: где же настройки на планшет в самой винде? Нифигас я не нашел. Или на крайняк как мне твердость нажатия настроить, по умолчанию шибко мягко. модераторам: если подобная тема была, обходитесь без лишнего крика и просто сшейте с предыдущей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 (изменено) незнаю как у тя а меня настройки планшэтта находятся в правом нижнем углу,или в папке со всеми файлами планшэта Зы:вот скрин, планшет втыкается туда куда втыкается мышка,и ещё планшэтом лучше всего рисовать в фотошопне,и ещё ты не там темку сделал,не в том разделе http://img148.kaktorazpoimalzhuka.us/img148/3363/qwqe7kq.jpg Изменено 25 февраля, 2006 пользователем v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Ну дык у тя мышь и планшет идут спаренными, а у мя врось. Не, снизу спарва ничего нет, в пуске и в "програм файлсах" тоже ничего, в диспетчере устройств тоже. Может через тот же фотошоп можно настроить? А тему я там где нужно создал. Щас хочу апсудить технические вопросы, чтоб фсе под лапу работало. Затем буду твАрить и спрашивать дальше про сами приемы в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 (изменено) потомучто эта тема конкретно про сониковское творчюство,а тут я покачто я вижу тока техническиевопросы по планшетке Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Госпади, если бы тема не понравилась модераторам, то они бы ее закрыли или убили? Прална я говорю? Так вот, пока тема не закрыта, ты не обязан здесь говорить бездельную фуйню. По делу пжалста, по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 (изменено) Настройки планшета у мя появились в панели управления после установки драйвера... Там прилагалась и подробная инструкция. Даже как ухаживать за поверхностью планшета сказано. А сам мой планшет подключен через USB порт. У меня Wacom. И пользоваться им довольно просто... У меня сначала установилась инструкция на каком-то португальском... Разобралась со всем сначала...А потом нашла инструкцию на инглише:) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Шони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Такая же проблема... только у меня ещё хуже - планшет из Китая. Инструкции на китайском, программа на китайском, всё на китайском >_< . Я попытался его подрубить, понажимал на что попало в программе и у меня единственное что вышло - прям на экране рисовать разноцветные линии и потом после нажатия esc всё исчезало. Подключал в usb-порт , а там уже как-то запустил китайский инсталятор с прилагаемого диска. Вследствие у меня тоже вопрос - как его без всякого этого китайского софта интегрировать в пэйнт/фотошоп и т.п. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 (изменено) Меня самоого заинтересовал планшет, вот кароч ссылка может поможет... http://www.home-edu.ru/user/f/00001220/k_g...4_1g/index.html ЗЫ а инструкции по эксплуатации нету чтоли?? Изменено 25 февраля, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение