WLStorm 2 156 Опубликовано: 4 ноября, 2022 Всем привет! :) Да, знаю, сейчас достаточно тяжелое время и вроде как не до праздников... Но, с другой стороны, многие уже решительно настроены участвовать, чтобы поделиться теплотой и поддержкой. Неважно сколько нас будет участвовать, ведь акции - это дарить друг другу радость торжества. А потому Сикрет Санте быть! Итак, мы начинаем! Правила оставляем те же: — Заполняем анкету, отправляем мне в личные сообщения. Заявки принимаются до 17 ноября. Анкета остается той же, но был изменен пункт №5 по вашим просьбам. Анкета: Спойлер (скрытый текст) 1. ФИО – необходимо, чтобы вы могли получить посылку (письмо). 2. Почтовый адрес с индексом – необходимы, чтобы посылка (письмо) дошло до вас, а не вернулось отправителю. Указывайте ПОЛНЫЙ почтовый адрес (индекс, страна, город, улица, дом, корпус, квартира); 3. Немного о своих интересах и пожеланиях (какую музыку вы слушаете, какие книги читаете, какие фильмы вам нравятся, может вы занимаетесь рукоделием? Может вы точно знаете, что хотели бы получить в письме? Всё это поможет вашему Почтовому Санте выбрать для вас нужные поздравления); Каким фандомами увлекаетесь? (соники, пони и т.д.) 4. Форма вашего подарка. Письмо или посылка. Вот это важно. Почтовые тарифы подорожали, но письмо тоже хороший вариант. :) Но, возможно, вы как и я любите чтобы под елкой был сладкий сюрприз? :) 5. Ваш любимый сониковский персонаж или ваш ос. Необязательный пункт, но также пригодится для подбора подарка. К примеру, вам могут нарисовать рисунок или изготовить открытку с выбранным персонажем. Важно: - Могут ли в Санте принимать участие лица до 18 лет? Могут с 14 лет, по получению паспорта РФ. Однако, во избежание каких-либо недоразумений, за собой оставляю право отказать человеку и снять его с участия, если он недостаточно серьезно отнесется к своему участию. Ситуации бывают разные. - Могут ли в Санте принимать участие граждане других стран? К сожалению, нет. Даже если нет препятствий чтобы отправить посылку зарубеж, сейчас сильно выросла сама стоимость почтовой услуги. - Можно ли будет отправить посылку через Сберлогистику или Сдэк? Можно, но необходимо предварительно уведомить организатора об этом варианте доставки своего, поскольку далеко не все пользуются этими сервисами. — Как только заявки будут обработаны (ориентировочно 2-3 дня), проверены на правильные написания адресов и прочие уточнения, вам будет отослана анкета другого участника. После этого можно приступать к приготовлению подарка.) — Отправляем подарок/письмо не позднее 19 декабря, обязательно с трекномером. В прошлом году посылки и письма дошли очень быстро и нигде не застряли, это было прекрасно. Когда отправляешь позже, посылка едет дольше, поскольку основная волна почтовых отправлений начинается с 20-х чисел декабря. — Получаем свою посылку/письмо. Можете распаковать сразу, можете положить под елочку и открыть утром 1 января. Желаю всем хорошего настроения! :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 17 ноября, 2022 Cегодня последний день подачи заявок на участие в Сикрет Санте. Поспешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 17 ноября, 2022 Прием заявок на Сикрет Санту закрыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 21 ноября, 2022 Итак, анкеты отправлены всем участникам, а потому мы стартуем! Краткая инструкция: Спойлер (скрытый текст) Наше главное золотое правило очень простое: Никто, кроме вас и организатора не должен знать кому вы дарите подарок! Все-таки Новый год, Рождество - это пора чудес, так что придерживайтесь этого. (К тому же, вы можете ненароком получить вместо подарка jот меня уголёк и окажетесь в черном списке) Итак, давайте посмотрим... - Что можно вложить в подарок? Если речь о письме, то можно приложить к вашему рисунку или написанному от руки письму календарик, магнит, блокнот, даже снежинки сделанные вручную. :) Сладости, стафф, журналы, комиксы.... Главное, чтобы все было надежно упаковано, не перебарщивайте с весом. Чтобы не переплатить доставку, можно свериться с данными в мобильном приложении Почты России где до отправителя можно подсчитать примерную сумму. Только не кладите что-то слишком хрупкое или скоропорт. Если конфеты - то хорошенько упакуйте чтобы их в пути не продавило и по запаху сотрудники почты не не добрались до съестного. :D Если есть трудности с упаковкой каких-то отдельных вещей, то я могу вам помочь. Например, если на почте закончились их драгоценные коробки, можно проявить смекалку.) Важно: Для тех, кто выбрал вариант письмо: обязательно отправляйте его заказным, так оно дойдет быстрее и не пропадет из виду нашей любимой почты. Для тех, кто выбрал вариант посылки: не обязательно отправлять посылку первым (ускоренным) классом, все успеет доехать до 31 декабря, опыт показал это. Не переживайте.) Наложенный платеж в Сикрет Санте не используется. Посылку/письмо необходимо отправить не позднее 19 декабря, трекномер прислать в лс. Проверяйте данные адресата перед отправкой, если какие-то вопросы или затруднения, пишите мне в сообщения здесь или в вк. Всем удачи и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 19 декабря, 2022 Ребята, сегодня дедлайн на отправку подарков Сикрет Санты. Кто не ответил, прошу вас срочно отписаться в лс. Итоги подведем чуть попозже, подождем всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 25 декабря, 2022 Ну что же, пора! Ребята, было очень здорово и приятно проводить Сикрет Санту в этом году, ведь в ней приняло участие 26 участников! Это очень хорошая цифра, поскольку по всем прогнозам нас должно было быть намного меньше. Я благодарна всем вам за участие и горжусь вами! Вы — герои, поскольку несмотря на происходящие события, на все трудности решили сделать приятное друг другу и подарить частичку тепла. Всё это заставляет задуматься о том, насколько нам на самом деле хочется того уюта, праздника и волшебства. Некоторые посылки еще в пути, но большинство уже прибыли, несмотря на небольшие заторы в почтовых пунктах. В комментариях здесь или в вк группе под постом вы можете поделиться своими впечатлениями и фотографиями. — Я уже получил подарок. Могу ли я его открыть позже, 31-го декабря/1 января? — Да.:) Я тоже так делаю который уже год. Не забудьте сказать об этом. — Могу ли я связаться со своим дарителем и поблагодарить его лично/отправить что-то? — Да, конечно, это можно делать с момента получения подарков. Напишите мне и я скину контакты для обратной связи, предварительно обговорив это с человеком. Ведь так и заводятся знакомства. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speed Fox 27 Опубликовано: 28 декабря, 2022 Получила посылку, хотела не открывать до нг, но не удержалась)) Теперь у меня почти вся коллекция мягких "сониковских" игрушек собрана хд Рисунок очень понравился и Сильвер! ) Спасибо за подарок!) Очень круто! Отдельное спасибо, Whitelightstorm за возможность снова поучаствовать в этом эвенте) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 175 Опубликовано: 31 декабря, 2022 (изменено) Я волевым усилием дотерпела до Нового года и открыла свою Санта-посылку вместе со всеми остальными подарками. И подарок чудесный! Все идеально подобрано под мои вкусы<3 Чай улун особенно порадовал - именно такой я и хотела! Мне целый год не удавалось такой найти в рознице, и тут мне улыбнулась удача:D Ну и конечно невозможно не отметить открытку, подписанную на японском - я пока смогла прочесть только "Новый год", что уже хорошо (наверное^^;). Это очень мило, было очень приятно и здорово! Спасибо большое за праздничное настроение! С Новым годом!<3 Всех благ и пусть год грядущий будет лучше прежнего во всем. Изменено 1 января, 2023 пользователем Blossom Knight 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 1 января, 2023 В 28.12.2022 в 17:12, Speed Fox сказал: Получила посылку, хотела не открывать до нг, но не удержалась)) Теперь у меня почти вся коллекция мягких "сониковских" игрушек собрана хд Рисунок очень понравился и Сильвер! ) Спасибо за подарок!) Очень круто! Отдельное спасибо, Whitelightstorm за возможность снова поучаствовать в этом эвенте) Красот-милота...=) Спасибо огромное за участие, видеть такой прекрасный отзыв вдвойне приятно.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 1 января, 2023 14 часа назад, Blossom Knight сказал: Я волевым усилием дотерпела до Нового года и открыла свою Санта-посылку вместе со всеми остальными подарками. И подарок чудесный! Все идеально подобрано под мои вкусы<3 Чай улун особенно порадовал - именно такой я и хотела! Мне целый год не удавалось такой найти в рознице, и тут мне улыбнулась удача:D Ну и конечно невозможно не отметить открытку, подписанную на японском - я пока смогла прочесть только "Новый год", что уже хорошо (наверное^^;). Это очень здорово и мило, было очень приятно и здорово! Спасибо большое за праздничное настроение! С Новым годом!<3 Всех благ и пусть год грядущий будет лучше прежнего во всем. ))) красота-милота.) Благодарю за участие и я рада что такой классный подарок получен.=) _________________________________________________________________________________ Поскольку у нас часть актива в вк группе, то посты буду перекидывать туда-обратно.) И буду дарителей призывать сюда и туда.=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 4 января, 2023 Как это круто :) Белая зависть участвовавшим :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 5 января, 2023 8 часов назад, Домовой сказал: Как это круто :) Белая зависть участвовавшим :) Давай к нам потом.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Мутовчийский 7 Опубликовано: 6 января, 2023 Всех с прошедшим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение