Артём731tr 21 Опубликовано: 7 августа, 2022 Читали вы комиксы начиная с Ultimate Spider-Man и Ultimates и Ultimate X-Men и других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём731tr 21 Опубликовано: 22 августа, 2022 Их раньше издавали идк издательство комикс которые выпускали много разных комиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём731tr 21 Опубликовано: 22 августа, 2022 И идк издавали комиксы марвел по основной вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём731tr 21 Опубликовано: 22 августа, 2022 Щас Человека паука издаёт Зодиак и людей икс, и как вам можете прочитать или как хотите вы и что нравится вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 23 августа, 2022 Из марвел помню только самый попсовый, где дедпул убивает всю вселенную, вряд ли это из Ultimate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём731tr 21 Опубликовано: 23 августа, 2022 Нет это не из Ultimate. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём731tr 21 Опубликовано: 23 августа, 2022 По Алтимейт Фантастической Четвёрке был снят фильм 2015 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 23 августа, 2022 А вот Я точно читал. Читал тамошних Спайди, Людей Икс и первый том Алтимейтс. До сих пор помню, как спустя несколько месяцев, как Я поступил в школу в 2001-ом, как увидел по телевизору рекламы по различным комиксам как раз от ИДК. Покупала мне мама порой некоторые выпуски, любуясь также на страницы с рекламами различных игрушек. И листал купленные у моего друга. В основном Паучка из различных серий. Мне, как ребёнку, пусть и было интересно читать, но было сложно, учитывая крайне серьёзный тон местной вселенной. Учитывая то, что до этого представление о Спайди у меня сформировал Паук 90-ых. Не говоря о путаницы, за счёт имения основной вселенной сериях "Новые Приключения Человека-Паука" и "Питер Паркер - Человек-Паук", к которой Паук 90-ых был более близок. И лишь потом, Я начал узнавать про такие вещи как разные вселенные и разные версии персонажей. И с 2006-ого мне вполне хватало журнала "Зажигай с нами". Только в 2008-ом, благодаря хайпу от Железного Человека, и прохождениям различных годных игр по Марвел, в том числе Ultimate Spider-Man, Я начал устремлено читать Ultimate ЧП и истории про Халка ("Планета Халка" и её приквел). Не пропустив почти ни одного выпуска. Затем Я начал покупать предыдущие истории Ultimate Паука и Иксов (и не только) в ТПБ. Вплоть до лишения ИДК лицензии. А дальше - уже другая история. Что же касается самой Ultimate Вселенной - мне нравятся жесткость, дерзость, разрушения шаблонов и суровый реализм, которые капитально переосмыслили привычных персонажей. В ранние годы. Как например, в первом томе Алтимейтс. Просто сравните привычного многим КВМ Капитана Америка с его версией из Ultimate, и кому-то из вас тот другой вариант может начать нравится больше. Да и не только он. Но, к сожалению - всё порушилось на Ультиматутме, которая, как бы, закончила первую фазу Ultimate Вселенной. Дальше были такой себе второй том Ultimate ЧП, и такие спорные вещи как такой себе новый Росомаха (лучше было бы вместо него ввести Икс-23). Хотя и была достойная "Смерть Человека-Паука", и линия с Мистером Фантастик, который стал злодеем, вполне интересна. Но, дальше ввели Майлза Моралеса, который тоже был так себе. Его версии из "Через Вселенные" и игр от Insomniac были представлены лучше. И в конце концов, Ultimate Вселенную, вроде как, уничтожили во время очередных Секретных Войн. Но что-то на её подобии существует, из-за чего она уже похожа на мученика, который всё никак не отмучается.Печально. Но, Я ценю то, что из себя представлял в её ранние годы. Ведь именно благодаря такому радикальному эксперименту Марвел спаслась от банкротства. И однажды прочту местную Фантастическую Четвёрку. И Я просто оставлю здесь несколько подходящих видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение