Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World
Undergrizer

Luca/Лука

Рекомендуемые сообщения

«Лука» — следующий анимационный фильм от студии Pixar — готов перейти от концептуальных артов к кадрам. Режиссёром выступает итальянец Энрико Касароса, который до это занимался раскадровками к первому "Ледниковому Периоду", "Роботам", первым двум "Тачкам", "Рататую", "Вверху" и "Тайне Коко". А также снял короткометражку "Луна". Так что - "Лука" его полнометражный дебют, и поэтому, его мультфильм будет происходить на его родине. Действие разворачивается на солнечном побережье Италии, где живут главные герои — Лука и его закадычный приятель Альберто; они существа из глубин, которые на суше выглядят людьми, а под водой принимают более рыбную форму. В духе диснеевской «Русалочки» человеческий мир притягивает мальчишек, а ещё они находят друга — местную девочку.

Режиссёр обещает фильм, который не стесняется «оммажить» Феллини и другим итальянским режиссёрам. Также главный постановщик делает своё дело под большим влиянием Миядзаки. А вот и первый кадр, отсылающий к обоим данным людям:
ehk8H8RDy8s.jpg?size=700x376&quality=96&
Премьера намечена на июнь. 

Изменено пользователем Undergrizer
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как необычно. Хочу это посмотреть. 

Вспомнилось аниме Дети моря - бестолковое, но красивое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение


rWXYqEest-8.jpg?size=851x1260&quality=96

Изменено пользователем Undergrizer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Undergrizer сказал:

 

У меня одного в голове ассоциация с Русалочкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И да, это оказалось помесью Русалочки, Коко, Красавицы и Чудовища и так далее. И да, посыл мультфильма просто уже откровенно достал за последние годы: не страшно быть не таким, как все, тебя обязательно кто-то примет, не относитесь к другим с принебрежением, если они не похожи на тебя, не будьте расистами. Не то, чтобы эти идеи неправильны.  Наоборот. Но это уже какой мультфильм от Дисней, где они эти мысли продвигают? Давайте начистоту, у кого-то уже кризис идей. Единственное отличие этого мультфильма только в сеттинге итальянской глубинки. Но это по-прежнему качественная работа профессионалов, но проблема в том, что ничего нового она не расскажет. Тут есть ненужные персонажи,  ненужные ссоры, которые непонятно зачем вставлены. Чем-то по сюжету эта работа напомнила богомерзкие Смайлики. Я не желаю этому мультфильму провала, но я точно не буду спустя годы его пересматривать, как тот же диснеевский ренесанс, который я пересматриваю не из-за ностальгии. Там тоже есть свои недостатки. А Лука — это качественная работа, которая уже слишком вторична на фоне даже других работ студии. Удивило только, что на главных ролях тут мальчик, а не девочка.

Изменено пользователем SandroOmega

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×