ZNSonic 13 Опубликовано: 30 ноября, 2004 Ребятя то уже играл и купил себе эту игру ?? Игра просто улетная ) это наша российская разработка графан просто отпад геймплей тоже ) а еще если вы играли в КР1 то тут сразу поймете в чем суть проблемы и так далее так что советую играть всем а если кто уже играл то давайте обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 30 ноября, 2004 ЗНС, они у тебя уже есть? Блин, мне самому охота поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 ноября, 2004 Да я купил лицензию через 1 день как онни вышли официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 1 декабря, 2004 Не знаю когда,но я должен в это сыграть,т.к. первая часть на меня сильное впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 декабря, 2004 А эта часть тебе просто башню снесет поверь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 декабря, 2004 Ты скрины видел или вообще читал о игре что либо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Я по второй несколько скринов видел и на официальном сайте был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Яй! Вау, даже эту гейму решили обсудить...чтож...когда мне её показали она мне очень понравилась Графа действительно реальная, а музыка красивая Ну, во всяком случае довольно хорошая=) Играли мы вродь в первую часть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Этот отклик радует ухо Чтож в ряду поклонников этой игры прибыло.Хотя разве это могло быть иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Да Мозя, музон в первой части красивый, я даже его в мп3 сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Хе хе а во второй части музон почти тот же что и в первой )) ну вообщем я удивлен что Мозька в КР 2 играет ) супер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 декабря, 2004 Я тоже играл в Рэйнджеров (первых) и прошёл их, отпустив Похмеллу и убив Рачехана. Надо будет поискать вторую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 декабря, 2004 Да ) тема ищи и играй !!!! и теперь достойная инфа !!Для тех у кого нет диска КР2 а есть образы ) то он так же может поиграть в КР) Суть чень простая щащита обходиться очень просто вам всего лишь нужно отключить СДром привод от компа путем отключения шлейфа IDE и питания посе чего запустить виртак и играть спокойной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 декабря, 2004 2 ЗНС: переведи на русский! Тут почти ничего не понятно, слишком много опечаток. Неужели виртуальник просто так не работает?2 Лэндсталкер: то есть, в МП3 сделал? В смысле, из каталога игры стырил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 3 декабря, 2004 ЗНС,а чем обусловленна такая комбинация?Нельзя запустить просто сидюшник отрубив через винду,не вытаскивая шлейф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 3 декабря, 2004 Угу, а то у меня провода короткие, и мне не очень легко подключать обратно два моих СД привода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 декабря, 2004 Не проверял пацаны проверьте и скажите мне тада че и как ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 декабря, 2004 Starforce общается с приводом на низком уровне - обмануть можно тока, если отрубить все приводы ^ _ ^Так что - всё верно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 декабря, 2004 Ну че В3 у тя заработали образы ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 декабря, 2004 on Dec 5th, 2004, 3:59pm, ZNSonic wrote:Ну че В3 у тя заработали образы ?? Звини, ещё не проверил Завтра обещаю посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 декабря, 2004 Ну атк что ты проверял Образы или как ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 декабря, 2004 Неа... Не работает.... ;) Ооочень долго проверял, потом грит "Введённый ключ отличается от ключа диска". Сделал всё как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 декабря, 2004 Млин лана я щас рабочие образы остану тогда потом тебе спансирую их )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 26 декабря, 2004 Купил я сегодня КР2 - игра супер, впечатлила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 декабря, 2004 Ну так кто бы сомневался в Этом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 декабря, 2004 2 V3: Есть программа, Starf**k называется. Должна помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 декабря, 2004 А я так в первые слышу о этой игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 декабря, 2004 Ну это ты зря так как игра достойная )) да еще и Русская ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 декабря, 2004 Ща побывал на оффициальном сайте, прикольно, нада будет поискать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение