Kaoma777 1 074 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Если у вас есть интересная фотография, но вы не знаете, к какой категории её отнести, - можно выложить сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Если запереть фотографа дома - он начнёт фоткать быт... Фото а-ля Инстаграмм. Ещё подпись какую-нибудь надо, типа "На любимой работе♥" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Погодка вчера отжигала - "вот вам снег, вот вам зной, вот вам дождик проливной..." Кульминация под вечер - снег и Солнце. Буквально минутное зрелище. Фото из окна рабочего места. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 26 июня, 2020 Опять про "железку" х) В траве прячутся подъездные пути. Тупик. Стрелочный перевод от него убрали кстати, не знаю почему. Ручной стрелочный перевод! Не раз видела в фильмах-мультах красивый приём, когда такую штуку переводили лихим броском камня или даже выстрелом. Возможно ли такое? Как сказал папа йети - "Нет, сынок, это фантастика". Вон та балда с цифрой 61 оч много весит, тут нужно усилие приложить. Сама стрелка, ну вдруг кому интересно! Здесь тоже когда-то лежал путь. Шпалы сидят в земле крепко аки зубы в дёснах. Наверное, потому и не убрали. Местами единицы отковыряли правда, выглядит так же жутко, как десна, из которой вчера вырвали зуб) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilen The Crow 35 Опубликовано: 12 августа, 2020 Две разные фотографии в разных местах, у первой, так сказать, авторские права уже передал кое-кому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 3 февраля, 2021 Спойлер (скрытый текст) Его Высочество Имбирный Чай С Мёдом Кружка не_анимешника Сам не_анимешникТы или умеешь делать селфи, или не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 2 сентября, 2021 Одна моя подруга имела неосторожность показать мне программу, которая делает фотографии в стиле полароид - в рамочке со всякими фильтрами. И тут Остапа, как говорится, понесло %) Что может быть ламповее чашки чая и старого компа с кинескопным монитором? На самом деле монитор не кинескопный, но вы же этого не знаете. Едут, едут поезда, нагоняют километры Ночь, улица, фонарь Дитя советского автопрома Вдали ещё одно такое дитя В похожем доме жила моя мать, когда я родилась. Песочница. Ня. Бухающие во дворе мужики всегда будут хорошими моделями для ретро фото :D "Моя судьба - железная дорога..." Просто деревянные ворота. Одно из лучших фото, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение