Tornado 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 (изменено) Вышла новая игра!Игровой процесс очень похож на незабвенную GTA.Игрушка просто класс!Советую поиграть =) Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Tornado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 февраля, 2006 никогда не переваривал такие игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 знаю таку обойная вещь,правда сильно походит на гта,но спектр дополнительных возможностей и приколы на каждом шагу все меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Это уж точно!Особенно гитары-автоматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 гитары-автоматы это пародия на ОДНАЖДЫ В МЕКСИКЕ, и там еще полно прикольных вещей кроме этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 В этой игре крутой саундтрек. Кто знает, где можно скачать треки из неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 23 августа, 2006 Не смотря на кучу багов и общую недоделаность игры она мне понравилась,в особености из-за угарной кактусо-текильной атмосферы. 2ВоВаН Пойщи оф сайт групп Control Machete и Molotov P.S какая на фиг новинка!? игре уже полгода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 августа, 2006 Помоему уже год ;D Мне юмор там нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtopor 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 да,игруха драйвовая...неоднократно проходил её.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 3 октября, 2006 Вот это конкурент ГТА! (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Вышла новая игра!Игровой процесс очень похож на незабвенную GTA.Игрушка просто класс!Советую поиграть :) Мдя игра Супер Люблю походить поездить пострелять! x) Вот это конкурент ГТА! (ИМХО) И даже больше! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 2 января, 2007 ИМХО игра супер :notooth: особенно последняя миссия БЕШЕНЫЙ ПОЕЗД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 января, 2007 Анонсировано вторая часть ... хех ... погамаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow crack 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 А что будет если собрать все апгрейды оружия если можно так выразиться? И что будет примерно во второй части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Отличная игра GTA для людей, которые любят разбивать машины, вместо того чтобы на них ездить, и Max Payne для тех, кто хочет диких трюков и slo-mo, а не депрессивных историй о полицейском-параноике. Крайне солнечная и жизнерадостная игра про кактусы, текилу и бандитос. В главной роли, конечно же, мучачо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Chili Con Carnage, он же Total overdose на PSP. Св.режима нет, но больше краски и уровней. Мне дак она больше чем оригинал понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow crack 0 Опубликовано: 7 сентября, 2007 (изменено) Повтаряю что будет если собрать все апгрейды оружия ответье плииз ;) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем shadow crack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 7 сентября, 2007 Повтаряю что будет если собрать все апгрейды оружия ответье плииз ;) бесконечные патроны на всё оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow crack 0 Опубликовано: 8 сентября, 2007 бесконечные патроны на всё оружие Бегу собирать а никто не знает карта или что вроде есть для total overdose :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 9 сентября, 2007 Бегу собирать а никто не знает карта или что вроде есть для total overdose :rolleyes: Ты имеешь ввиду карту с бонусами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow crack 0 Опубликовано: 10 сентября, 2007 Ты имеешь ввиду карту с бонусами? Нуу да просто я на ps2 режусь а на компе тож не собрал вот ищу есть чё нить или нет сейвы не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 А что вам понравилось в этой игре, по мне Total Overdose тянет на 4 балла из 10. Назовите хотя бы какое-то нововведение в этой игре или то что вам понравилось. И ТО не соперник GTA с его простором и свободы действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow crack 0 Опубликовано: 21 сентября, 2007 А кто нить знает ссылку на музыку из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow crack 0 Опубликовано: 26 января, 2008 кто нить знает где мона музыку найти из total overdose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 января, 2008 Играл в неё.... В 3 раза лутче ГТА! Рулёз! больше ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRave 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Никак не могу найти песни. Кинте ссылку(и) на песнню(и) из энтой игры. Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Блин, да что вы нашли там общего с ГТА? Может Постал 2 - тоже пародия на ГТА, только от первого лица? Или Обливион? Одно дело - лучше или хуже, но совсем другое - сходства. Да, можно ездить на машинах. Да, от третьего лица. Да, есть оружие. В принципе всё. Раздули из мухи слона... Ну а вообще игра хорошая, мне нравится перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 16 февраля, 2008 игруха есть у моего друга. класс я вам скажу! с нетерпением жду когда у него появится пишущий дисковод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 16 февраля, 2008 оеее Гринго)))) Игру закрывал раз 5)))) обожаю миссию в Джунглях,и на поезде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow crack 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 кто нить знает ссылку на музыку из игры спрашиваю 3 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение