Kaoma777 1 074 Опубликовано: 12 августа, 2019 Вокалоиды на данный момент спели очень много песен. Разумеется, это не осталось без внимания. Вока-песни зачастую подвергаются вариативным переделкам - ремиксам, каверам (люди своим голосом поют понравившиеся песни), чиптюн-каверам, пиано версиям и прочее. И некоторые из них более чем хороши, а некоторые и вовсе лучше оригиналов. Какие интересные переделки знаете вы? ______________________________________________________________ Например, интересная чиптюн-переделка песни " Tell Your World". Чиптюн-версия песни "Deep Sea Girl". К оригиналу равнодушна, а этот чиптюн понравился. Ещё вот. Слушала радио, наткнулась на этот клёвый чиптюн-ремикс песни "Happy Loop!!". Гуглдиск, ибо я её вообще НИГДЕ не нашла, даже на NicoNico.https://drive.google.com/file/d/1IIzZcCAVmnedvmZiuWX2Y74CCdSkcbFt/view Оригинал Пиано-каверы. "The Lost One's Weeping": "The Snow White Princess is...": 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 30 августа, 2019 Дополню темку моими любимыми каверами. И мой фав.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Еще одна любопытная находка. Имеется кавер на Бесконечное Лето, исполняемый на официальном осте игры. И..имеется местная вокалоид версия от Мику, хах.)) Спойлер (скрытый текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 28 ноября, 2020 Onsa Media - команда профессионального дубляжа песен. Основное направление - перевод и адаптация композиций из аниме, игр, фильмов на русский язык, озвучка и дикторство. Ребята работают на заказ. Разумеется, вокалоиды тоже попали в их лапки. Под катом несколько примеров. Спойлер (скрытый текст) ОфсайтКанал на Ютубе Этот, по-моему, самый удачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 22 декабря, 2020 (изменено) Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Kaoma777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 24 июня, 2023 А что, неплохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 29 сентября Песня хорошая, но мне не нравится версия Гуми, даёшь каверы Найткорды тоже хорошо спели, но у них короткая версия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 29 сентября А почему бы и да Ещё несколько каверов из секая, что мне понравились Спойлер (скрытый текст) Оригинал: flower Оригинал: flower Оригинал: flower Оригинал: Юзуки Юкари Оригинал: Мику Хацуне Оригинал: IA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение