Kaoma777 1 075 Опубликовано: 12 августа, 2019 Вокалоиды на данный момент спели очень много песен. Разумеется, это не осталось без внимания. Вока-песни зачастую подвергаются вариативным переделкам - ремиксам, каверам (люди своим голосом поют понравившиеся песни), чиптюн-каверам, пиано версиям и прочее. И некоторые из них более чем хороши, а некоторые и вовсе лучше оригиналов. Какие интересные переделки знаете вы? ______________________________________________________________ Показать спойлер Например, интересная чиптюн-переделка песни " Tell Your World". Чиптюн-версия песни "Deep Sea Girl". К оригиналу равнодушна, а этот чиптюн понравился. Ещё вот. Слушала радио, наткнулась на этот клёвый чиптюн-ремикс песни "Happy Loop!!". Гуглдиск, ибо я её вообще НИГДЕ не нашла, даже на NicoNico.https://drive.google.com/file/d/1IIzZcCAVmnedvmZiuWX2Y74CCdSkcbFt/view Оригинал Пиано-каверы. "The Lost One's Weeping": "The Snow White Princess is...": 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 30 августа, 2019 Дополню темку моими любимыми каверами. И мой фав.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Еще одна любопытная находка. Имеется кавер на Бесконечное Лето, исполняемый на официальном осте игры. И..имеется местная вокалоид версия от Мику, хах.)) Показать спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 28 ноября, 2020 Onsa Media - команда профессионального дубляжа песен. Основное направление - перевод и адаптация композиций из аниме, игр, фильмов на русский язык, озвучка и дикторство. Ребята работают на заказ. Разумеется, вокалоиды тоже попали в их лапки. Под катом несколько примеров. Показать спойлер ОфсайтКанал на Ютубе Этот, по-моему, самый удачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 22 декабря, 2020 (изменено) Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Kaoma777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 24 июня, 2023 А что, неплохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 29 сентября, 2024 Песня хорошая, но мне не нравится версия Гуми, даёшь каверы Найткорды тоже хорошо спели, но у них короткая версия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 29 сентября, 2024 А почему бы и да Ещё несколько каверов из секая, что мне понравились Показать спойлер Оригинал: flower Оригинал: flower Оригинал: flower Оригинал: Юзуки Юкари Оригинал: Мику Хацуне Оригинал: IA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение