Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Поздравляю с Днем Рождения ^____^ Пусть жизнь будет сплошным наслаждением ^__^ Расти и расцветай :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 С Днюшой тебя, Вилл!!!Желая всего и побольше :rolleyes: Буть счастлива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Вилл, солнышко, поздравляю с днериком! Желаю счастия, удачи, любффи :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 12 февраля, 2006 C днюшей поздравляю! Щастья радости желаю! Вот :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 12 февраля, 2006 С днюхой!Пусть небо будет только ясным,солнце ярким,мир прекрасным!Пусть сбудутся все мечты,а счастье сопутствует тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Поздравляю! Желаю всего, привсего самого лучшего! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Вилл! Всего тебе кавайного, пушистого и няшного! Пусть жизнь твоя кипит ключом, не ударяя кирпичом! ;D :rolleyes: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 (изменено) "Пусть луна освещает твой жизнений путь, Пусть лучь надежды и любви укажет тебе путь!" (мое самое коронное пожелание ^.^) Проведи этот день с друзьями, близкими и родными. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем McRex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Вилл!!! С днюшкой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 (изменено) Виллллл! С Днюфкой! Будь всегда весёлой и счастливой! Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Спасибки гайз! :rolleyes: Я рада что меня поздравили а то я уже думала что все про мя забыли.. ;D Спасибки всем за поздравления и за презенты ^____^ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 13 февраля, 2006 СПРАЗДНИКОМ СТРАЖНИЦА ВЕЛИКОЙ СЕТИ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Вилл, с днюшкой ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Поздравляю! =) Желаю побольше счастья и удачи! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение