ValeraDX 3 Опубликовано: 29 июня, 2019 Я хочу сделать анимку. Но не знаю как! Помогите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 30 июня, 2019 (изменено) Что-то ты делаешь не так, даже в этом вопросе. :) Но при использовании гугла, вот сразу выпал неплохой тутор: https://pikabu.ru/story/delaem_2d_animatsii_dlya_igryi_na_unity_4915957 (Да, многие негативно относятся к Пикабу, но что поделать) Изменено 30 июня, 2019 пользователем Домовой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraDX 3 Опубликовано: 30 июня, 2019 Я хотел сделать анимацию не для игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraDX 3 Опубликовано: 30 июня, 2019 Но всё равно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 30 июня, 2019 В 6/30/2019 в 17:39, ValeraDX сказал: Для видео! Тебе гифка нужна для вставки в видео, или полноценный мульт из спрайтов? Если просто гифка из спрайтов, то её можно состряпать даже в Фотошопе, через окошко Animation. + есть проги типа Easy GIF Animator Если мульт из спрайтов, то тут сложнее. Кажется такое раньше делали в основном в Adobe Flash, сейчас уже есть спец. программы для анимаций. Но это сам найдешь через поисковик, как и туториалы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraDX 3 Опубликовано: 30 июня, 2019 В 6/30/2019 в 17:51, Vertigo сказал: Тебе гифка нужна для вставки в видео, или полноценный мульт из спрайтов? Если просто гифка из спрайтов, то её можно состряпать даже в Фотошопе, через окошко Animation. + есть проги типа Easy GIF Animator Если мульт из спрайтов, то тут сложнее. Кажется такое раньше делали в основном в Adobe Flash, сейчас уже есть спец. программы для анимаций. Но это сам найдешь через поисковик, как и туториалы. Мне видео, полноценное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение