Vermilion 1 261 Опубликовано: 29 июня, 2019 (изменено) Как похорошела Москва при.... Ладно, в 2016 году открылось пассажирское движение на Окружной железной дороге, получившей несколько странное название Московского Центрального Кольца (МЦК). В конце этого года обещают открыть первые две диаметральные линии "Одинцово-Лобня" и "Нахабино-Подольск". Первое время движение будет организовано вместе с обычными "электричками", интервал обещают интервал 6-7 минут. Если на МЦК работают ставшими привычными многим "Ласточки" ЭС2Г: То на диаметрах будут "Иволги" полностью отечественной разработки. Дизайн несколько спорный но маску обещают обновить: В целом поезда неплохие, хоть и имеют букет недостатков и их нельзя назвать их идеальными. Но то, как у нас проектируют станции - это полный атас, об этом как-нибудь подробнее расскажу-покажу. Изменено 29 июня, 2019 пользователем Vermilion теги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 29 июня, 2019 7 минут назад, Vermilion сказал: Как похорошела Москва при.... сергее сергеиче собянине... 8 минут назад, Vermilion сказал: Иволги Вид снизу какой-то непривычный. После поездатости в понятно каком дальнем зарубежье привык, что заборы все в граффити, а сами пути почище. А тут, ну как домой вернулся, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 29 июня, 2019 Просто крышка открытая. Как будет возможность, сфотаю сам, не очень люблю чужие фотки вставлять. А граффити у нас тоже полно, иногда годнота попадается, иногда жесть, правда закрашивать их тоже любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 29 июня, 2019 Ладно, скорее не так выразился, больше имел в виду вид окрестностей железной дороги на нижней фотке. Знал бы, что буду клубы делать, нафоткал бы сам, по поездам у меня почти нет своих фото. И на этом с меня хватит этой темы. И так заоффтопился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 29 июня, 2019 Ласточки, Иволги... Летайте поездами РЖД! 20 минут назад, Dr. Шалтай сказал: Ладно, скорее не так выразился, больше имел в виду вид окрестностей железной дороги на нижней фотке. Ага. На фоне трактора (или что это там) эта новая электричка - как инопланетянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение