chelovekbeznika 111 Опубликовано: 18 июня, 2019 Так уж сложилось, что я продолжал писать фанфики по Сонику, но они до конца у меня так и не довелись, тихо загнувшись за отсутствием интереса. В итоге у меня осталось два недописанных фанфика на десятки тысяч слов. Они бы так и загнулись вместе с жёстким диском, на котором они лежали, но я подумал и решил, что тут, на этих руинах им самое место. Если кто-то захочет их отсюда выдернуть, значит, судьба. Я их не перечитывал даже. Просто закинул, как они остались. Почти как настоящий.docx Фанфик про робота в виде Соника, которого создали ради рекламы, а ему этого показалось мало и скучно, так как его делали максимально похожим на прототипа. Заброшен летом 14-го. Боевик.docx Захотел сделать тупое мочилов, начало вытанцовываться что-то длинное и заковыристое. Название у фанфика так и не появилось. Там этакая попытка скрестить Соника и сериал "24". Заброшен в конце 16-го, кажется. Ну и раз уже всё равно финиш дам ссылки на те фанфики, которые я закончил, но о которых уже все всё равно забыли, так что можно: Левое существо Попаданство, но с ежом в наш мир Сбой Сначала попаданство в мир ежа, потом попаданство всех, везде и всюду. Я сделаю тебя счастливой Фанфик по старому стёбному сериалу "Соник на прокат". За него мне как-то пообещали перегрызть горло. 1 + 1 Лютые сопли с сахаром, на кой хрен я их вообще написал. Хотя нет, пару человек, который зашло, нашлись. Теперь я пишу про разноцветных лошадок. Их много, на них не плевать, они няшные, и, судя по всему, они уйдут таки достойно. Почитать про разноцветных лошадков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 19 июня, 2019 А в каком фанфике часть Соника становится дрезиной? Я его выдерну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 19 июня, 2019 43 минуты назад, ZardimTJ сказал: А в каком фанфике часть Соника становится дрезиной? Я его выдерну. Этого момента нет в моих фанфиках. Ты что-то перепутал. Если ты про мою аватарку - то это из веб-комикса ХГЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 20 июня, 2019 6 часов назад, chelovekbeznika сказал: Этого момента нет в моих фанфиках. Как же так? Это огромное упущение. Должно быть неудачное расчленение, магия дрезины, морда с иного континента и прочие божественные прелести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius 72 Опубликовано: 20 июня, 2019 З 4 часа назад, ZardimTJ сказал: Как же так? Это огромное упущение. Должно быть неудачное расчленение, магия дрезины, морда с иного континента и прочие божественные прелести. Зачем если уже есть ХП в котором были наноассемблеры и трансгуманизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 20 июня, 2019 2 часа назад, Lucius сказал: Зачем если уже есть ХП в котором были наноассемблеры и трансгуманизм? Ну да, вот только выше был своего рода шифр, понятный только человеку-без-ника и еще некоторым людям. Большинство просто не поймет, о чем речь. Добавь еще к этому недавний взрыв неба и скорый Апокалипсис в виде искусственного вымирания. А еще попробуй отгадать веселую загадку: "В голове гвозди, во рту протез, в груди дыра, вместо костей - будто пластик, тело горит, под кожей лица кто-то ползает. И так восемь лет. Он это чувствует, но посторонние этого не видят. О ком идёт речь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius 72 Опубликовано: 20 июня, 2019 Звучит как что то из хгъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 20 июня, 2019 16 минут назад, Lucius сказал: Звучит как что то из хгъ Ты поверишь мне, если я скажу, что среди пользователей СоникЦИСа есть Бог, Сатана и Козел отпущения грехов собственными персонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teashrock 17 Опубликовано: 20 июня, 2019 И ни слова про выложенные вещи... А я взял и схоронил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение