Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru
  • Объявления

    • Varyen

      SuperSonicCon 2019   06.11.2018

      Всем неравнодушным сверхзвуковой привет! Соскучились? Мы тоже! На пороге 2019 год, в августе которого состоится нечто интересное. Вы с нами? Тогда го на vk.com/ssc19

Рекомендуемые сообщения

И все трейлеры вам одной видюшкой. :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это ещё один пример того, что критиков не надо слушать. Серьёзно, какая грязь на фильм поливалась, ужос! А на деле довольно крутой (лично для меня) фильм. Харбор хорошо сыграл Хеллбоя, да и в общем актёрский состав был неплох, но и не идеален. Единственное, меня напрягала Мила Йовович. Не скажу, что она не умеет играть, как актриса мне она нравится, но вот её постоянно каменное лицо из фильма в фильм раздражает.

Сюжет, признаюсь, слишком банален, но неужели кто-то в него будет вникать, когда на экране экшен и мясо? Кстати да, я был удивлён огромному количеству мяса и крови, которое летело мне в лицо с экрана, особенно ближе к концу фильма. Порадовало присутствие Бабы Яги в фильме)))  

Что больше всего понравился, так это саундтрек. Я с него получил полное удовлетворение. Ведь рок и метал - именно та музыка, которая идеально подходит под любую движуху на экране.

В общем, я не пожалел деньги на фильм, а ходил я на де бокс, который, по сравнению с обычным билет, стоит чуть ли не в 2,5 раза дороже. Харбор молодец. Не, фильмы с Роном Перлманом тоже были крутые, но если всё время оглядываться только на них, то никакого развития и не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×