WeestYRey 0 Опубликовано: 27 августа, 2018 Всем привет, это Висти. Вы меня скорее всего не знаете. Я начинаю сбор людей на озвучку кат-сцен по Sonic Forces. За эти полчаса в нем покажутся все кат-сцены, но озвучку хотелось бы русской. Короче, все, кто хочет озвучивать, скорее вступайте на мой Discord-сервер. Далее найдите категорию "ПО ПОВОДУ ОЗВУЧКИ, ЧЕ КАК?", перейдите на канал "Заявки" и подавайте заявку на озвучку. Вот и все. Я надеюсь, что как можно скорее мы сделаем это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 27 августа, 2018 Вопрос: а нуждается ли эта игра в озвучке вообще? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeestYRey 0 Опубликовано: 28 августа, 2018 (изменено) Так-то она озвучена на английском языке ._. Одни лишь субтитры читать не особо классно. И да, вот я тут собрал все кат-сцены. Изменено 28 августа, 2018 пользователем WeestYRey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeestYRey 0 Опубликовано: 28 августа, 2018 Новая ссылка, та (несмотря на то, что она не должна заканчиваться, я поставил никогда) почему-то истекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение