Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru
  • Объявления

    • Varyen

      Помощь нашему сайту (донейты)   09.08.2017

      Хей! Если вам нравится sonic-world.ru, то что нашему проекту уже более 10 лет и он все еще работает для вас, вы можете нам помочь. Этим самым вы мотивируете развивать сайт дальше, а также оплачивать аренду сервера. Перевод с банковских карт, без комиссии: https://www.tinkoff.ru/cardtocard/ на номер договора 5000055839 С любых терминалов, позволяющих зачислять деньги на карты Тинькофф банка: на номер договора 5000055839 Webmoney: R173780518892 (рубли) или Z645423501640 (доллары) Яндекс.деньги: на счет 4100141326415 Если очень хотите помочь, но подходящего способа нет - пишите, что-нибудь придумаем. В любом случае, пожалуйста, напишите мне в личку если сделаете перевод. Спасибо.   Для справки: сервак для форума сейчас обходится примерно в 4000 р. в месяц (со всеми вычетами) и, к сожалению, последние несколько лет весь сайт исключительно убыточен. Сейчас у нас нет никакой рекламы, т.к. даже если ее поставить, она не будет приносить практически ничего.
Гор

Соло: Звёздные Войны Истории

Рекомендуемые сообщения

Всем Рок'Н'Хог! Вот и пришёл на экраны 8-ой эпизод. И тут же готовится ещё один фильм франшизы. Поскольку "Изгой-Один" удался (гораздо лучше чем у Мортал Комбата в 90-ых и Людей Икс в 2000-ых, эти спин оффы рассказывающие про те или иные события истории Далёкой-Далёкой Галактики. На стол должны выйти отдельные истории про Оби-Вана и Бобу Фетта. Но перед этим, нас ждёт предыстория про всеми любимого контрабандиста с золотым сердцем - Хана Соло.

kinopoisk.ru-Solo_3A-A-Star-Wars-Story-3

Как можно догадаться - фильм расскажет про ранние годы Хана, до того как он встретил Люка и Оби-Вана на Татуине. Среди которых - знакомство с Чубаккой и Лэндо Калриссоном.

Роль самого Хана досталась Олдену Эренрайку, которого можно было увидеть в прошлогоднем фильме братьев Коэн "Аве, Цезарь". И да - будет ему сложно равняться с Харрисоном Фордом (и в сериале про молодого Индиану Джонса не каждому из актёров удалось), и собственно, во время пересъёмок Дисней вызвал для него тренера по актёрскому мастерству. Но будем надеяться, что парень справится. Чубакку как и в новых фильмах будет играть Йонас Суотамо. А молодого Лэндо Дональд Гловер. А что касается новых персонажей - Вуди Харрельсон сыграет Беккета, наставника Хана. Эмилия Кларк в роли некой Киры. А также, не совсем новые персонажи - Тэг Гринли в исполнении Джона Кэздана, и Тоби Хефферман в роли Бинка Отуана. Эти персонажи появились в комиксах в 2005-ом году, и они одни из тех счастливчиков из старого канона, которым Дисней дал место в новом (среди которых - Траун в "Повстанцах"). И ещё - Пол Беттани (ДЖАРВИС/Вижн в КВМ).
И говоря о пересъёмках - первоначально режиссёрами были Фил Лорд и Крис Миллер, режиссёры "Мачо и Ботана" и "ЛЕГО Фильма" (а также приложили они руку к полнометражному мультфильму про Человека-Паука следующего года). Но Дисней их подход (почему то) не устроил, и их заменил Рон Ховард, режиссёр "Гонки" и "Сердца Моря" Это конечно удручающе, но раз пересъёмки в случае с "Изгоем-Один" положительно сказались (не так как у "Отряда Самоубийц), может всё хорошо будет и здесь...

Фильм выйдет 24 Мая 2018, а пока - идём в на 8-ой Эпизод и ждём трейлер!...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Первое промо!

9eMelOYmmIo.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как то они ускорились, я думал, так же в декабре выйдет 2018, а тут в мае. Урашеньки, однако.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По ходу, будет концентрированный вестерн, даже с поездом (клёво придумали, как вписать поезд в эстетику ЗВ). Это довольно круто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сходил я значит на фильм, и по мне - самый слабый фильм новой серии. И дело не только в блеклом освещении. Но также, как известно - в этом производственном процессе, который, как и "Лига Справедливости", сменил руководство. Из-за чего фильм переходил в от состояния "мм, так себе" до состояния "норм". И первоначальные режиссёры уже заявили в Твиттере, что их версия могла сильнее понравится.

История какая та - не доклеенная. И некоторые знаковые события из прошлого Хана были показаны посредственно. И происходят они иногда просто потому что - канон. И это может стать главным поводом для разочарования, так как было ведь интересное узнать прошлое Хана. А тут такое. Кстати о Хане  - Олден Эренрайк в этой роли - норм. Ему, конечно, не удалось идеально воспроизвести молодого Харрисона Форда, но смотрится более-менее приемлемо. Как в прочем принимается Кира. И Драйден так себе (исполнен был Полом Беттани). А вот остальные главные персонажи вполне годные. Беккет в исполнении Вуди Харрельсона очень харизматичный и очень суровый наставник. Дональд Кловер в роли молодого Лэндо очень соответсвует оригиналу, и его "подруга" дройд со своим пылким и всем не довольным характером тоже колоритна. Визуал и экшн сцены тоже спасают положение (особенно, сцена с поездом). Сцены на "Соколе" чуть ли не лучшие. И финал бодрый. Это кое как спасает фильм.

Фильм, конечно, может быть скучным, и даже разочарованием, но до уровня "Атаки Клонов" не доходит. И кое как может развлечь. На уровне "Чёрной Пантеры".

Оценка: 7-

Фильм уже стал признанным коммерческим провалом (хотя, свою роль могли сыграть "Война Бесконечности" и "Дэдпул 2"). И это может не желательно повлиять на будущее франшизы. Хотя - впереди ещё 9 Эпизод и сольник про Оби-Вана. И у Диснея найдётся время, чтобы привести дела в порядок. Ну, а если нет - будем крепиться, хлопцы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как фанату, фильм зашёл и очень даже. Из диснеевского конвеера этот фильм, по моему мнению, немного хуже изгоя, но как минимум раз в триста лучше этих недофильмов с гордыми названиями "Эпизод 7" и "Эпизод 8", которые можно расценивать как плевок в лицо настоящему фанату саги. Этот фильм не копипастит предыдущие фильмы, не ломает правила и устои оригинальной трилогии и трилогии приквелов, этот фильм просто нельзя назвать плохим. Чувство интереса не пропадало с самого начала. Концовка очень хорошая и очень неожиданная, особенно доставило тридцатисекундное появление одного известного персонажа. Скомканности и склеености, как говорил отписавшийся выше Гор, мною замечено не было. Меньше слушайте недокритиков с ютуба.

Кароч фильм хороший, Е-467619 рекомендуэ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×