Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 AVP - вещь очень рульная....Кем вас больше радует играть? Лично меня - Чужим...Дерзайте! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Ну во первых название игры Aliens vs Predator, а во вторых ты про какую часть говоришь? Или про все? В первой части рулит марин)))У него всё пращитано. Чужой в этой части почти неиграбелен, ибо нет прицела чтоб жрать бошку живому врагу. У хищника силшком низкие прыжки и нет самоподзарядки. Во второй части уже всё идеально.Особенно радует опция alien life cicle on.А также лимит на королеву))) Хищник там вообще зверь! А погрузчики людей....ммм)))) Жаль токо что у меня жуткие лаги. Да к стати если кто-то хочет поиграть со мной в первую часть то пешите в аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Predator the Echidna писал: Ну во первых название игры Aliens vs Predator, а во вторых ты про какую часть говоришь?Или про все? В первой части рулит марин)))У него всё пращитано. Чужой в этой части почти неиграбелен, ибо нет прицела чтоб жрать бошку живому врагу. У хищника силшком низкие прыжки и нет самоподзарядки. Во второй части уже всё идеально.Особенно радует опция alien life cicle on.А также лимит на королеву))) Хищник там вообще зверь! А погрузчики людей....ммм)))) Жаль токо что у меня жуткие лаги. Да к стати если кто-то хочет поиграть со мной в первую часть то пешите в аську. Пардон за ошибку! O_O А что это за alien life cicle on ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Это токо во второй части по сети.Ну на прохождение это автоматически)))Полный жизненый цикл чужих.Играешь сначала за лицехвата, потом за честбастера и после за выбранного тобой чужого(на прохождение только дрон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Да, АвП2 это ВЕЩЬ.... Ярче всего вспоминаю читерский смартган, роторную автопушку "Порыватель"(королева и вякнуть не успела ;) ), ну и естественно Элис ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 AVP это круть :clapping: Особено нравится с друзьями по сетке рубать :shout:Обожаю играть за Чужого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Artes писал: AVP это круть :clapping: Особено нравится с друзьями по сетке рубать :shout:Обожаю играть за Чужого :) Наконец-то нашёлся любитель Чужого !!!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Я честно играл за Хищника.В основном наплечной пушкой и диском мочил.Хищник в отличии от Пехоцтинца дважды читер... Я честно играл за Хищника.В основном наплечной пушкой и диском мочил.Хищник в отличии от Пехоцтинца дважды читер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 16 февраля, 2006 В первую Alien Vs Predator не играл, а вот AVP 2 - это конечно вещь.Особенно когда за чужого играешь! Вообще, живот как-то неуютно скручивается, когда бегаешь по стенам и по потолку O_O Ммм - конфетка!!! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 v.i.f.632 писал: Я честно играл за Хищника.В основном наплечной пушкой и диском мочил.Хищник в отличии от Пехоцтинца дважды читер... Я честно играл за Хищника.В основном наплечной пушкой и диском мочил.Хищник в отличии от Пехоцтинца дважды читер... Вот какраз наспинка и диск какраз и есть читерство.Ручник форевер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 10 октября, 2009 Чужой-РУЛИТ!Народ объясните как в пиратский AVP играть по инету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 10 октября, 2009 BenQэто уже некрофильство(поднимание очень старых тем)дата последнего поста аж 2 года О_о Ну ладно это так дружеский совет был,впредь лучше не поднимать старые темы в которых как минимум месяц уже никто не писал. Насчет чужого возможно пехотинца удобно мочить им,но имхо хищник мне кажеться complete cheater и может и чужого победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение