KeIN1st 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Просмотрев этот фильм в 10 раз решил заглянуть на форум и узнать была ли тема по этому фильму обнапужив что темы нет решил резко исправить положение так что пишем свой мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Мне фильм нравится, даже очень, хотя в общей сложности я его смотрела всего 2 или даже полтора раза O_O (сегодня - нормально, от начала до конца, а в первый раз пропустила небольшую часть середины, но какую именно уже не помню). Мне Тарантиновские фильмы вообще нравятся ЫЫ . Очень хочу посмотреть вторую часть, так как до сих пор ее не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Мя тож порадовал этот фильм. Все мочать друг друга! Вторую часть смотрела но давно,плохо помню что там было если тока конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 3 февраля, 2006 (изменено) Ира, если у тя есть, дашь посмотреть? (я про вторую часть) O_O P.S. Тебе по-моему вообще все что связано с фаршем нрава ЫЫ Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Kallysta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Ира, если у тя есть, дашь посмотреть? O_O P.S. Тебе по-моему вообще все что связано с фаршем нрава ЫЫ Могу дать посмотреть,если не ошибаюсь вторую часть будут показывать на следующей недельке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Вчера посмотрел по СТС они её обозвали нецензурной версией что-то необнаружил отличий с той что смотрел по ОРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Вчера посмотрел по СТС они её обозвали нецензурной версией что-то необнаружил отличий с той что смотрел по ОРТ Так это ж и была ОРТэшная версия O_O У мя на переводы память хорошая, что по ОРТ, что по СТС - это одно и то же. А если перевод одинаковый, то значит и версии тоже. Воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Смотрела обе части. У мя на двд они около года валяются.. Первая часть понравилась больше. В целом хороший фильм ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 2 Kallysta Я это сам заметил и жутко разочаровался Мне особено понравилось в этом фильме сравнение боя с танцем и конечно же офигенная аниме вставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Насколько мне помнится, на ОРТ сцена, когда идёт мочилово с японской мафией, была показана в чёрно-белых тонах, чтобы обилия крови видно не было. А в фильме мне больше всего анимешная врезка нравится O_O В остальном IMHO обычный боевик, каких много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 А ты в корень зри-зри в корень был бы это такой уж обычный боевик он бы народу так ненравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Фильм отличный что 1 часть что 2 )) супер просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Эта дилогия мне нравится ибо она гниальна в своей бредовости O_O Ну и ЕСТЕСТВЕННО из за тех трёх тонн махача ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Мне фильм очень понравилась особенно 2 часть. Я её даже записал. Для меня там самый прикольный момент когда та женщина фырывает у другой глаз. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 5 февраля, 2006 долой цензуру, товарищи! Суть фильма не в том, что "все друг друга мочат", а в том, что человек, которого недобили нес свою месть через такую фигню, что... вообщем главное - красивая месть. И все противники достойно умерли, кроме этого жирного урода Базза, которого замочила это... как ее, белобрысая и с одним глазом. Нро самое красивое - это бой с китаянкой (типа китаянка\японка 50\50). Красиво эй вскрыли черепную коробку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Фильм мне понравился!Особенно финальная битва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 (изменено) Кстати в этом фильме куча пасхалок например Удар пяти пальцев Изменено 5 февраля, 2006 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 у Тарантино нет промахов....всего фильмы это легенды Голливуда...Убить Билла-один из самых лучших фильмов Тарантино....в первой части больше всего цыпляет глава "About O-Rei"....классное аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Посмотрел фильм с удовольствием...честно сказать как я не люблю кровавые фильмы, но какой мастерский фильм...какой саундтрэк...то что делает Тарантино безусловно шедевр))..а 2ю часть как мне не стыдно признать я не смотрел...хотя говорят интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Да, люди, Таантино над нами издевается просто! Фильмы у него правда офигенные! Я ещё хочу "Четыре комнаты" посмотреть, мне папа про такой говорил. Тоже вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 (изменено) Четыре комнаты это весчь В Убить Билла есть один очень большой прикол когда я его увидел я просто офигел помните мастера который делал Катаны Хаттори Ханзо когда я его в первый раз его увидел я чуть неупал потому что играет его Сони Чиба (если кто незнает быстро дуйте в ларёк за Уличным бойцом но только не тот что с Вандамом а имено с Чибой где то 60 годов) P.S я ошибся в прошлом посту удар 10 пальцев Изменено 6 февраля, 2006 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 7 февраля, 2006 Мда - Kill Bill vol.1 посмотрел лишь позавчера и наконец-то понял, о чем вы все тут говорите! :clapping: Вторую часть посмотрю, наверое, на неделе. Как и на многих - фильм произвел неизгладимое впечатление, так что буду пересматривать не раз и даже не два! Хотя моим родителям не понравился напрочь, зато им понравились "Хроники Нарнии"... вот и думай после этого о сложности восприятия авторского кино высшего сорта - в этом я убедился лично! Ну и конечно же бой с 88 телохранами надолго отложится в моей памяти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Их не 88 :) они просто себя так называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 февраля, 2006 KeIN1st: "На самом деле их больше, просто 88 круче звучит!" (с)Bill :p Посмотрел Vol. 2 - ну и концовочку замутил Тарантино! И вообще классный эпизод, когда она из могилы выбиралась! И учитель у нее - круче некуда! (уж извините - имена поздазабыл :) ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Сегодня кстати по СТСу должна идти вторая часть....так что смотреть всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Ура! :) Наконец-то я посмотрела вторую часть! Теперь, когда я увидела весь фильм в целом, он мне понравился еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Я тоже сегодня впервые увидела второй Volume. Не могу сказать, что сильно впечатлило. Первый зрелищнее. Я не поняла, как она из могилы выбралась :p Фильм вроде не совсем фантастический, а нам показали, как она выползает... блин, как зомби из могилы )) Я думала, она что-нибудь более реалистичное изобразит :) Вообще мне первая часть больше понравилась. Во второй сплошные разговоры-рассуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Вторая часть по-моему лучше...зрелищней как-то...хотя это только моё мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 (изменено) ИМХО обе части хороши. Везде драка,мочат друг друга и.т.д (гы а как вам момент с глазиком?) Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 ИМХО обе части хороши. Везде драка,мочат друг друга и.т.д (гы а как вам момент с глазиком?) Очень понравился...я даже боюсь подумать что после этого случилось с "Гадюкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение