Перейти к содержимому
KeIN1st

Убить Билла

Рекомендуемые сообщения

Просмотрев этот фильм в 10 раз решил заглянуть на форум и узнать была ли тема по этому фильму обнапужив что темы нет решил резко исправить положение так что пишем свой мнения

Поделиться сообщением

Мне фильм нравится, даже очень, хотя в общей сложности я его смотрела всего 2 или даже полтора раза O_O (сегодня - нормально, от начала до конца, а в первый раз пропустила небольшую часть середины, но какую именно уже не помню). Мне Тарантиновские фильмы вообще нравятся ЫЫ . Очень хочу посмотреть вторую часть, так как до сих пор ее не видела.

Поделиться сообщением

Мя тож порадовал этот фильм. Все мочать друг друга! Вторую часть смотрела но давно,плохо помню что там было если тока конец.

Поделиться сообщением

Ира, если у тя есть, дашь посмотреть? (я про вторую часть) O_O

P.S. Тебе по-моему вообще все что связано с фаршем нрава ЫЫ

Изменено пользователем Kallysta

Поделиться сообщением

Ира, если у тя есть, дашь посмотреть? O_O

P.S. Тебе по-моему вообще все что связано с фаршем нрава ЫЫ

Могу дать посмотреть,если не ошибаюсь вторую часть будут показывать на следующей недельке.

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел по СТС они её обозвали нецензурной версией что-то необнаружил отличий с той что смотрел по ОРТ

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел по СТС они её обозвали нецензурной версией что-то необнаружил отличий с той что смотрел по ОРТ

Так это ж и была ОРТэшная версия O_O У мя на переводы память хорошая, что по ОРТ, что по СТС - это одно и то же. А если перевод одинаковый, то значит и версии тоже. Воть.

Поделиться сообщением

Смотрела обе части. У мя на двд они около года валяются.. Первая часть понравилась больше. В целом хороший фильм ^.^

Поделиться сообщением

2 Kallysta

Я это сам заметил и жутко разочаровался

Мне особено понравилось в этом фильме сравнение боя с танцем и конечно же офигенная аниме вставка

Поделиться сообщением

Насколько мне помнится, на ОРТ сцена, когда идёт мочилово с японской мафией, была показана в чёрно-белых тонах, чтобы обилия крови видно не было.

А в фильме мне больше всего анимешная врезка нравится O_O В остальном IMHO обычный боевик, каких много.

Поделиться сообщением

А ты в корень зри-зри в корень был бы это такой уж обычный боевик он бы народу так ненравился

Поделиться сообщением

Фильм отличный что 1 часть что 2 )) супер просто)

Поделиться сообщением

Эта дилогия мне нравится ибо она гниальна в своей бредовости O_O

Ну и ЕСТЕСТВЕННО из за тех трёх тонн махача ЫЫ

Поделиться сообщением

Мне фильм очень понравилась особенно 2 часть. Я её даже записал.

Для меня там самый прикольный момент когда та женщина фырывает у другой глаз. O_O

Поделиться сообщением

долой цензуру, товарищи! Суть фильма не в том, что "все друг друга мочат", а в том, что человек, которого недобили нес свою месть через такую фигню, что... вообщем главное - красивая месть. И все противники достойно умерли, кроме этого жирного урода Базза, которого замочила это... как ее, белобрысая и с одним глазом. Нро самое красивое - это бой с китаянкой (типа китаянка\японка 50\50). Красиво эй вскрыли черепную коробку...

Поделиться сообщением

Кстати в этом фильме куча пасхалок например Удар пяти пальцев

Изменено пользователем KeIN1st

Поделиться сообщением

у Тарантино нет промахов....всего фильмы это легенды Голливуда...Убить Билла-один из самых лучших фильмов Тарантино....в первой части больше всего цыпляет глава "About O-Rei"....классное аниме.

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм с удовольствием...честно сказать как я не люблю кровавые фильмы, но какой мастерский фильм...какой саундтрэк...то что делает Тарантино безусловно шедевр))..а 2ю часть как мне не стыдно признать я не смотрел...хотя говорят интересно.

Поделиться сообщением

Да, люди, Таантино над нами издевается просто! Фильмы у него правда офигенные! Я ещё хочу "Четыре комнаты" посмотреть, мне папа про такой говорил. Тоже вещь.

Поделиться сообщением

Четыре комнаты это весчь

В Убить Билла есть один очень большой прикол когда я его увидел я просто офигел помните мастера который делал Катаны Хаттори Ханзо когда я его в первый раз его увидел я чуть неупал потому что играет его Сони Чиба (если кто незнает быстро дуйте в ларёк за Уличным бойцом но только не тот что с Вандамом а имено с Чибой где то 60 годов)

P.S я ошибся в прошлом посту удар 10 пальцев

Изменено пользователем KeIN1st

Поделиться сообщением

Мда - Kill Bill vol.1 посмотрел лишь позавчера и наконец-то понял, о чем вы все тут говорите! :clapping: Вторую часть посмотрю, наверое, на неделе. Как и на многих - фильм произвел неизгладимое впечатление, так что буду пересматривать не раз и даже не два! Хотя моим родителям не понравился напрочь, зато им понравились "Хроники Нарнии"... вот и думай после этого о сложности восприятия авторского кино высшего сорта - в этом я убедился лично! Ну и конечно же бой с 88 телохранами надолго отложится в моей памяти!

Поделиться сообщением

Их не 88 :) они просто себя так называют

Поделиться сообщением

KeIN1st: "На самом деле их больше, просто 88 круче звучит!" (с)Bill :p Посмотрел Vol. 2 - ну и концовочку замутил Тарантино! И вообще классный эпизод, когда она из могилы выбиралась! И учитель у нее - круче некуда! (уж извините - имена поздазабыл :) ) .

Поделиться сообщением

Сегодня кстати по СТСу должна идти вторая часть....так что смотреть всем.

Поделиться сообщением

Ура! :) Наконец-то я посмотрела вторую часть! Теперь, когда я увидела весь фильм в целом, он мне понравился еще больше.

Поделиться сообщением

Я тоже сегодня впервые увидела второй Volume. Не могу сказать, что сильно впечатлило. Первый зрелищнее.

Я не поняла, как она из могилы выбралась :p Фильм вроде не совсем фантастический, а нам показали, как она выползает... блин, как зомби из могилы )) Я думала, она что-нибудь более реалистичное изобразит :)

Вообще мне первая часть больше понравилась. Во второй сплошные разговоры-рассуждения.

Поделиться сообщением

Вторая часть по-моему лучше...зрелищней как-то...хотя это только моё мнение...

Поделиться сообщением

ИМХО обе части хороши. Везде драка,мочат друг друга и.т.д (гы а как вам момент с глазиком?)

Изменено пользователем Ira the Hedgehog

Поделиться сообщением

ИМХО обе части хороши. Везде драка,мочат друг друга и.т.д (гы а как вам момент с глазиком?)

Очень понравился...я даже боюсь подумать что после этого случилось с "Гадюкой"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу