Перейти к содержимому
Undergrizer

Хитклифф

Рекомендуемые сообщения

Всем Рок-Н-Хог! Давайте ещё окунёмся в ностальгию. И на этот раз это - Хитклифф!

1984-ый год. "Гостья из Будущего", Трансформеры, Охотники за Привидениями, Черепашки Ниндзя, и в этом году и появился Хитклифф, мультфильм от ныне кокнутой DIC Entertainment. И он лишь один из двух главных героев. Каждая серия сериала поделена на два сегмента. В первой рассказывается о самом Хитклиффе, во второй — о Риф-Рифе и «Кадиллак Котах».

Хитклифф, пожалуй, наиболее неугомонный рыжий кот в мире (после Гарфилда, разумеется :) ). Вместо того чтобы сидеть себе в теплом уголке или мурлыкать у хозяина на коленях, он ищет приключений на свою рыжую мохнатую голову! Домашняя жизнь не для Хитклиффа. Ему просто необходимо все время ввязываться в невероятные истории и что-то кому-то доказывать. И не просто кому-то, а симпатичной пушистой кошечке Соне. Именно за её сердце Хитклифф ежедневно борется с местными знаменитостями и заезжими котами-ловеласами. При этом кроме красавцев на его пути к мечте о любви с Соней встречаются и обычные дворовые коты.

Риф-Раф — лидер «Кадиллак Котов». Его банда так называется потому, что они живут в автомобиле марки Кадиллак, выброшенном на свалку (хотя он ещё в рабочем состоянии; видимо, был отремонтирован и даже превращён в автомобиль-трансформер (!)). В банду входят глупенький толстяк Мунго, поэт на роликах Ворцворт (он постоянно говорит стихами) и шутник Гектор (и они единственное связующее звено между двумя сегментами). Они постоянно либо ищут способ добыть еду, либо конфликтуют с псом-сторожем Лероем, либо влипают во всякие уличные разборки. У Риф-Рафа есть подружка — прямоходящая кошечка-красавица Клео, которой он постоянно пытается угодить подарками.

Шоу не было чем то особенным, но оно забавляло всякими историями с кошками, собаками и разными животными. И особенной копирки с Гарфилда. Мне кажется, что DIC по началу сама хотела сделать мультсериал про Гарфилда, но права им не достались, поэтому они решили сделать свой луна-парк с Блэк Джеком и кисками. И - в некоторых сериях можно было увидеть - Инспектора Гаджета, и в ответ троица Риф-Рафа засветилось у самого Инспектора.

Некоторые, как и я, не помнят - встретились всё таки в сериале (кроме эндинга) Хитклифф с Риф-Рафом? И вот причина посмотреть сериал полностью и поностальгировать Здесь. :)

Изменено пользователем Гор
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Предпочитал второй сегмент мульта, который "Catillac cats". Некоторые цитаты оттуда в лицах разыгрываю и поныне:

Мунго: Рифф-рафф, а как ты вышел?
РР: Это ты вошёл. Вы копали из одного угла комнаты в другой!
Доктор: Что это?
Катиллаки: Что это?
РР: Доктор, должен вам сказать, аллигаторы - животные недружелюбные.
М: Да, и у них нет волос.
Д: Нет волос? Это надо записать.
...через некоторое время...
Д: Ему (больному другу, из-за которого вся серия и началась) надо тренироваться.
Катиллаки: Тренироваться? (хлоп в обморок)
Д: Да? (покручивая шею) СЛЕДУЮЩИЙ!

Знаю, что буржуи плохо восприняли полнометражку, где престарелый Хатклиф (как я его называю после такого "дурацкого имени" (ц) отсюда же) рассказывает своим потомкам о бурной молодости. Плохо его восприняли, т.к. это просто копипаста серий, но ни одной из них я не видел (на Джетиксе они не переводились), так что мне бы зашло нормально, но в переводе полнуху не видел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу