BioМозг 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Моя теория очень близка к реинкарнации, да вот только мне кажется, что душа человека не переселяется (т.к. её вообще нет), а сознание того, что Я - это Я, приобретает другую биологическую форму (так и напрашивается сказать оболочка). Эта точка зрения основана исключительно на материальном мировозрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Думаю,что наше тело и физически и духовно умирает.Ничто тевыживает,просто каждый раз рождается новое физическое тело,неперерождаясь из ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 21 августа, 2006 а если после смерти НИЧЕГО ? Пустота ... как сон ... Не ... бррр ... Лушче буду верить в реинкарнацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 августа, 2006 Нё.Это НИКОМУ неизвестно,и никто ничего не может доказать. НО! Уже давно доказано,что существует некие "приведения".Это даже улавливали детектером движения. А может быть Жизнь и Смерть,это на самом деле синонимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 "Что будет с человеком после его смерти?" Всё просто. Его похоронят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение