ProG 4 Опубликовано: 4 июня, 2005 http://www.diablozone.net/items/other/cube/ Вот, наслаждайтесь, правда не для Fury :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druid 0 Опубликовано: 4 июня, 2005 Эт 9 ис4ё давно дал адресок на диабло3ону.Посмотрите лу4е на уник вещи на этом сайте.У меня было все кроме tyrael might(sacred armor) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 Ура я купил LoD: Underground! Которая и есть V.1.10. Уже час бегаю от толпы Мефисто и Диаблов перемешанной с какой то дрянью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 9 июня, 2005 А я диски с Diablo-2 и кучей дополнений к нему потерял... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 класная но старая прикольнее гроздь гнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 Ну не соглашусь!! Там мона диаблой бегать! Делать 100% Аптечки из простой Бутылочки! Но сложнючая!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Спокойняк проходил паладином всю игру. Не понимаю чего там трудного. При правильной прокачке и нормальных шмотках пройти гаму легче легкого. Могу паладина своего показать 85 уровень. Все шмотки реально найденные. Только одну руну Зод старательно в кубе из других рун вытачивал. А сколько было мефранов и баалранов <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 30 марта, 2006 А кто нибудь слыхал о секретном уровне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 А кто нибудь слыхал о секретном уровне ? Дык это уже и не секрет. В коровнике качаются, в коровнике ищут шмотки и руны. Без коровника Дьябла не Дьябла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 Не знаю в каких версиях бывает наверное во всех....Берем ногу Вирта и книгу телепорта скрещиваем в кубе и получаем портал в коровник.....там дофига коров которые очень враждеьны и ходят кучками по 5-9 особей <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Я пробовал но персонаж говорит что * Немогу пока это использовать * . У меня версия игры 1.07 - в которой не продают синих бутылок по заполнению маны ! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Я пробовал но персонаж говорит что * Немогу пока это использовать * . У меня версия игры 1.07 - в которой не продают синих бутылок по заполнению маны ! ~:o( По-моему игру нужно пройти на норме, а потом начать игру на кошмаре. После чего нужно находиться в первом городе, чтобы положить "книгу порталлов" и "ногу Вирта" в "Куб Харадрика" и совершить телепорт на "Ферму Му-Му". Ура я купил LoD: Underground! Которая и есть V.1.10. Уже час бегаю от толпы Мефисто и Диаблов перемешанной с какой то дрянью. Может ты купил D2 LoD: Underworld? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 апреля, 2006 По-моему игру нужно пройти на норме, а потом начать игру на кошмаре. После чего нужно находиться в первом городе, чтобы положить "книгу порталлов" и "ногу Вирта" в "Куб Харадрика" и совершить телепорт на "Ферму Му-Му".Может ты купил D2 LoD: Underworld? Всё верно. Эх, вспомнил, как прокачал волшебницу до 100 уровня в гроздьях гнева...Аметринов ей стока впихал! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 У меня был Некромант (83 уровень). Дошел до 3его города на сложности "ад" и бросил играть. Играл в DII LoD: Underworld - там его так и развил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 5 апреля, 2006 А моя Наёмница уже давно 99 уровня . Я слышал что можно играть за демона Изуаля - 1 задание в 4 городе но только в простом Диабло 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Я пробовал но персонаж говорит что * Немогу пока это использовать * . У меня версия игры 1.07 - в которой не продают синих бутылок по заполнению маны ! =) Ну игру нада пройти на "Ад"! А насчёт бутылок выбивай из монстров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение