Перейти к содержимому
Spectre

Diablo-2 Лорд разрушения

Рекомендуемые сообщения

Эт 9 ис4ё давно дал адресок на диабло3ону.Посмотрите лу4е на уник вещи на этом сайте.У меня было все кроме tyrael might(sacred armor) :)

Поделиться сообщением

Ура я купил LoD: Underground! Которая и есть V.1.10. Уже час бегаю от толпы Мефисто и Диаблов перемешанной с какой то дрянью.

Поделиться сообщением

А я диски с Diablo-2 и кучей дополнений к нему потерял... ;)

Поделиться сообщением

класная но старая прикольнее гроздь гнева

Поделиться сообщением

Ну не соглашусь!! Там мона диаблой бегать! Делать 100% Аптечки из простой Бутылочки! Но сложнючая!...

Поделиться сообщением

Спокойняк проходил паладином всю игру. Не понимаю чего там трудного. При правильной прокачке и нормальных шмотках пройти гаму легче легкого. Могу паладина своего показать 85 уровень. Все шмотки реально найденные. Только одну руну Зод старательно в кубе из других рун вытачивал. А сколько было мефранов и баалранов <_<

Поделиться сообщением

А кто нибудь слыхал о секретном уровне ?

Поделиться сообщением

А кто нибудь слыхал о секретном уровне ?

Дык это уже и не секрет. В коровнике качаются, в коровнике ищут шмотки и руны. Без коровника Дьябла не Дьябла!

Поделиться сообщением

Не знаю в каких версиях бывает наверное во всех....Берем ногу Вирта и книгу телепорта скрещиваем в кубе и получаем портал в коровник.....там дофига коров которые очень враждеьны и ходят кучками по 5-9 особей <_<

Поделиться сообщением

Я пробовал но персонаж говорит что * Немогу пока это использовать * . У меня версия игры 1.07 - в которой не продают синих бутылок по заполнению маны ! ~:o(

Поделиться сообщением

Я пробовал но персонаж говорит что * Немогу пока это использовать * . У меня версия игры 1.07 - в которой не продают синих бутылок по заполнению маны ! ~:o(

По-моему игру нужно пройти на норме, а потом начать игру на кошмаре. После чего нужно находиться в первом городе, чтобы положить "книгу порталлов" и "ногу Вирта" в "Куб Харадрика" и совершить телепорт на "Ферму Му-Му".

Ура я купил LoD: Underground! Которая и есть V.1.10. Уже час бегаю от толпы Мефисто и Диаблов перемешанной с какой то дрянью.

Может ты купил D2 LoD: Underworld?

Поделиться сообщением

По-моему игру нужно пройти на норме, а потом начать игру на кошмаре. После чего нужно находиться в первом городе, чтобы положить "книгу порталлов" и "ногу Вирта" в "Куб Харадрика" и совершить телепорт на "Ферму Му-Му".

Может ты купил D2 LoD: Underworld?

Всё верно. Эх, вспомнил, как прокачал волшебницу до 100 уровня в гроздьях гнева...Аметринов ей стока впихал! ~:o(

Поделиться сообщением

У меня был Некромант (83 уровень). Дошел до 3его города на сложности "ад" и бросил играть. Играл в DII LoD: Underworld - там его так и развил.

Поделиться сообщением

А моя Наёмница уже давно 99 уровня . Я слышал что можно играть за демона Изуаля - 1 задание в 4 городе но только в простом Диабло 2 .

Поделиться сообщением

Я пробовал но персонаж говорит что * Немогу пока это использовать * . У меня версия игры 1.07 - в которой не продают синих бутылок по заполнению маны ! =)
Ну игру нада пройти на "Ад"! А насчёт бутылок выбивай из монстров!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу