Maximus 0 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Я за всякими там секретами и советами обычно иду на www.gamefaqs.com - там всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Ха кому нужны серкреты в этой игре ? Там проходение с моей точки рения идет на прокачку героя уровня героя ) у меня был некромант 98 левела ))) вот как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Пожалуй эта игра известна всем . Мне нужны советы,секреты знатаков по этой игре и все возможные комбинацыи оружей и прочих вещей в КУБЕ ХОРАДРИМА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Ух ух.....Я весной этой в LoD жутко заигрывался.... Даже до фанатизма доходило Правда, уже прошло За секретами - gamefaqs это, конечно, первоисточник. Но, для такой популярной игры можно всё найти и на gamez.ru , diablo2.ru и т.д. и т.п....Играл на Battle.net закрытым персом - Амазонка-буризонка. Просто убийца была Хелл могла сама пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Хэлл и так модно пройти если ты 98 или 99 левела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 ноября, 2004 А Closed_Battle.net гораздо сложнее =)А 1.10 еще сложнее........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 ноября, 2004 А я собсно в 1.10 тольо и играл ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Хошеш сказать, ты прокачался самостоятельно до 99 левела? Без партии, в сингле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Да ))) если сэйвы остались покажу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Не, эт не показатель Вообще, сингл персонажи - не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUBIS 0 Опубликовано: 19 декабря, 2004 (изменено) фу, ненавижу Диабло 2. полное д****о, ненавижу её стиль и атмосферу. Blizzard - моя самая нелюбимая девелоперская контора! Изменено 19 декабря, 2004 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 декабря, 2004 ANUBIS, второе предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 О а я хотел уже эту темку создать. Люди, у мя к вам вопрос. У мя версия LOD 1.7, возможно он несколько туповат, но как её абгрэйдить до 1.10? Правда ли что сначало придётся качать 1.8 и 1.9 (со всякими дополнениями)? И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 5 мая, 2005 (изменено) Не куб харадрима, а куб харадрика и смотря кем ты играешь? =) Изменено 5 мая, 2005 пользователем Prog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 5 мая, 2005 Я играю Наёмницей версия 1.7 Лорд Тьмы в твоей версии у торговцев в продаже есть элликсиры маны - синие бутылки ? Насчёт апгрейдов то не 1.8 - 1.9 не подходили . Единственное что подошло это утилиты Джамелла и Мастер Тени . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 5 мая, 2005 Паладин рулит! Игра супер. Жалко графика не на высшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 Я играю Наёмницей версия 1.7 Лорд Тьмы в твоей версии у торговцев в продаже есть элликсиры маны - синие бутылки ? Насчёт апгрейдов то не 1.8 - 1.9 не подходили . Единственное что подошло это утилиты Джамелла и Мастер Тени . <{POST_SNAPBACK}> Есть-есть. Я лично друидом играю. Неужели 1.7 нельзя абгрейдить? Ну хоть как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druid 0 Опубликовано: 7 мая, 2005 Лучший сайт про дабло-www.diablozone.net :shout: Народ интересно знать как ка4аете персов.Например: (местная батла)Мой барб-91лвл имя-Sonic O_O Лучший барб нашего серва Skill:mace mastery/ww/крики Stats:str289/dex/65/vit341 ^_^ /enr15 Вещи(weapon/armor/helmet/shield)-shcaeffers/leviatan(elite shaftstop)/elite arreat face/stormshield (rings/per4i/belt/boots)-raven frost,carrion wind/steelrends/verdungos/goreriders(elite) Особенности:1-В дуеле 3авалит любого перса(смена вещей) 2-Пройдет хелл в одино4ку 3-самый уважаемый перс на серве =) Кстати у него 4700life(у кого больше?) Интересно узнать про ваших персонажей.Если 4ет непонятно-на dibalozone O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 я проходил всего лишь на нормальном уровне паладином просто второй диабло. понравилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 Ну так на нормальном и мне понравилось. Сложности появились на найте. Бли-и-ин неужели никто не знает, как обгрейдить версию 1.7 до 1.10? =) Неужели придётся специально покупать новую игру? Ладно. Какая комбинация редких предметов вам прёт (редкие обозначены зелёным)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 28 мая, 2005 Тебе нужен какой-нибудь секрет в куе Хорадрима?Ладно....кароче,есть такой прикол:если ты положешь в куб 3 ращеплённых камня (одинаковых) ,то получится 1 испорченый;если ты положешь в куб 3 испорченых камня(одинаковых) ,то получится 1 целый =) 3 ращепл. алмаза->1 испорч. алмаз 3 испорч. алмаза->1 алмаз Вот так... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 мая, 2005 ...3 алмаза - один крутой_алмаз. Три крутых изумруда - Изумруд Хаоса... ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 28 мая, 2005 Это знают даже молокососы. *отсталые здесь люди* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 28 мая, 2005 Это знают даже молокососы. *отсталые здесь люди* :/ <{POST_SNAPBACK}> Это ты щас про кого??? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 29 мая, 2005 Тебе нужен какой-нибудь секрет в куе Хорадрима?Ладно....кароче,есть такой прикол:если ты положешь в куб 3 ращеплённых камня (одинаковых) ,то получится 1 испорченый;если ты положешь в куб 3 испорченых камня(одинаковых) ,то получится 1 целый :/ 3 ращепл. алмаза->1 испорч. алмаз 3 испорч. алмаза->1 алмаз <{POST_SNAPBACK}> Не куб ХАРАДРИМА, а куб ХАРАДРИКА. А про камни это знают, кто играют в Д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 29 мая, 2005 Не куб ХАРАДРИМА, а куб ХАРАДРИКА. А про камни это знают, кто играют в Д2 <{POST_SNAPBACK}> Ну уж извени, такой у меня перевод... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 29 мая, 2005 Насчёт Куба Хорадрима -такой перевод ! 1 Скрещевание камней знают все 2 Три обоймы стрел для лука - дают 1 обойму стрел арбалета 3 Три розовых элексира - дают 1 Супер элексир 4 Три кольца - дают 1 амулет 5 Три амулета - 1 кольцо 6 меч и 3 негодных камня - дают меч с 3 насадками Кто нибудь знает ещё комбинации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 мая, 2005 Три колчана арбалетных стрел дают один колчан стрел для лука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 (изменено) Вот все известные мне секреты: Кольца и Амулеты: 3 Perfect Skulls + 1 Амулет Амулет +1 или +2 skills levels Получается не всегда. Использовать можно не только черепа. 2 Топаза(topaz) + 1 Кольцо Coral Ring 20-30 Lightning resist. Не зависит от качества исходных ингридиентов. 1 Рубин (ruby) + 1 Кольцо + 4 Exploding Potions Garnet Ring 20-30 Fire resist. Не зависит от качества исходных ингридиентов. 1 Изумруд(emerald) + 1 Кольцо + 4 Бутылки с противоядием(antidot) Viridian Ring 20-30 Poison resist. Не зависит от качества исходных ингридиентов. 1 Сапфир(sapphire) + 1 Кольцо + 4 Бутылки с разморозкой(thawing potion) Cobalt Ring 20-30 Cold resist. Не зависит от качества исходных ингридиентов. 6 Perfect Gem любого типа + 1 Амулет Prismatic Amulet 18-24% Resist All 3 Кольца 1 Случайный Амулет Качество результата слабо зависит от качества компонентов. 3 Амулета 1 Случайное Кольцо Качество результата слабо зависит от качества компонентов. Оружие: 6 Perfect черепа(Skulls) + 1 Редкий(Rare) предмет Случайный Редкий(Rare) предмет того-же типа Может получаться предмет очень хорошего качества(ilvl=100). Имейте ввиду, что при использовании меча может получиться сокетный длинный меч. Не работает с предметами размером более чем 3х2. 4 бутылки Healing, Рубин(ruby) и Magical/Set/Rare меч. Long Sword of the Leech(Длинный меч ворующий жизнь) Подойдет любой тип меча. 1 Брильянт(Diamond), 1 Staff, 1 Kris, 1 Belt Savage Baradiche Качество ингридиентов не имеет значения. Маленький щит(Small Shield), Шипастая дубинка(Spiked Club) и 2 черепка(Skulls) Small Shield of Spikes Щит может быть магический или лучше. Качество остальных ингридиентов значения не имеет. 3 Perfect Gems + 1 магический предмет (оружие, броня, украшения) Случайный магический предмет того-же типа Предметы получаются по качеству несколько лучше чем исходный. 6 Камней + 1 Меч(sword) 1 Socketed Long Sword Работает с любыми камнями. Спец Книга Town Portal + Нога Вирта(Wirts Leg), если Вы находитесь в Rogue Encampment(город первого Акта) в игре которую Вы прошли полностью Изменено 30 мая, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druid 0 Опубликовано: 4 июня, 2005 Да ну ,ску4ные рецепты.У кого версия1.10 пусть побалуется таким рецептом: руна лем(20)+ко(18)+самый лу4ший вид алмаза+бронь уник 2 класса(например skin of vipermagi((serpent skin)).было у брони 250 3ащиты,а стало 900-1050(примерно) для оружия -пул(21)+люм(17)+сам.лу4.изумруд( :) )+оружие 2 класса уник.(наприер бури3а(баллиста) извените если 4ета написал неправильно,у меня на сервере english version.(она кстати лу4е).суть этих рецептов в улу4шении 3ащиты\атаки.Однако при улу4шени вещи, требования во3растают. ИМХО все классные уникальные вещи 2 класса над элитить.Нет таких рун -бегайте на графиню на хелл(1акт-4ерная топь-5 уровень под3емелья под башней) Все левые руны мешаются в более крутые и тд. Советую попробовать ето весело ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение