Kombo 44 Опубликовано: 30 января, 2006 Хочу порекомендовать вам игрушку, которая стоит у меня на компе дольше, чем все остальные и в которою я продолжаю играть, и играть уже год с чем-то.. =) n_v14.exe Описывать её очень тяжело, но вкратце можно сказать, что игруха о ниндзе, который не знает о законах физики, кроме как о гравитации, бегающем по экрану и собирающем монетки.. =) На первый взгляд звучит скучно и неоригинально, но стоит в неё поиграть и ваше мнение обязательно изменится.. ;D ТуТа можно опробовать флэш версию, а тУтА можно скачать полную версию.. ;D з.ы. игра уже давняя, так что возможно некоторые о ней знают.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 30 января, 2006 (изменено) А-а-а! Знаем-знаем такую игрушку! Супер! =) Правда не знаю какая у меня версия... Изменено 30 января, 2006 пользователем Ленивый Хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 30 января, 2006 посмотрел представленную здесь версию: не игра а ужас (в хорошем смысле этого слова) простенько но максимальный геймплэй. первые уровни правда скучны но вот врубаешь последние! во начинается ниндзю разносят на куски каждые 20 сек и ты рыдаешь пытаясь добратся до очередного переключателя когда за тобой гоняется 10 ракет и целится 3 лазерные установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 30 января, 2006 (изменено) Вот-вот :) Скорость и ловкость - главные основы геймплея в этой игре.. Плюс графика и звук тоже равнодушными не оставляют =) Изменено 30 января, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 января, 2006 Ага, знаю такую игру... Чем-то напоминает Соника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Я в Л.К.И. (Лучшие Компьютерные Игры) читал что к этой игрушке есть редактор уровней! Там даже описывался процесс создания карт! Журнал потерял...А где редактор? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 31 января, 2006 Да, редактор и вправду есть =) Вот ЗДЕСЬ есть архив уровней, и там же можно поискать и сам редактор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 31 января, 2006 может если кому надо..лучшие свои карты выкладывать здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 1 февраля, 2006 КАК ??!! Уже появилась версия 1.4 ??!!! Ндэ, засиделся старик Wind , подзабыл проверять выход новых версий =) Иду качать... Я по этой игре спец, прошёл почти всю, последние уровни тоже проходил. И своих уровней у меня пару штук есть ! Как их делать и сохранять я уже не помню, потом опробую новую версию - напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 1 февраля, 2006 КАК ??!! Уже появилась версия 1.4 ??!!! =) уже и 1.5 к выходу готовится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение