Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, и простите, если запостил не в ту ветку форума.

Просто хотел поинтересоваться, а представляет ли альбом наклеек из себя какую либо ценность, собирают ли наклейки фанаты и.т.д?

речь идет об альбоме 1996-1997 года panini

Поделиться сообщением

Альбом, в целом, неплохой стафф, если в отличном состоянии и полностью собран, то вполне даже ценность имеет. У меня в свое время такого альбома не было, не купили, вечно ходила, облизывалась, наблюдая этот альбом в витринах. Правда не так давно с мужем заказали себе заполненный экземпляр с ebay, теперь хранится у нас на полке) Правда в разных странах они кстати выходили со слегка разным наполнением, так что, скажем, вид комплектации тоже влияет на ценность альбома. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием посмотрела - впервые слышу про такой альбом. Должно быть, в мое детство его к нам в город не завозили. Хотя недалеко от дома находился прекрасный магазин, полностью посвещенный альбомам для стикеров и настольным играм.

Поделиться сообщением

Ну, не особо он ценен. Есть фанаты которые собирают наклеечки, но таких единицы. А так, последний увиденный ценник- 3000р.

Была мысль прикупить его, но ценник кусает, да и меняться, собирать проблема.

Я бы с удовольствием посмотрела - впервые слышу про такой альбом. Должно быть, в мое детство его к нам в город не завозили. Хотя недалеко от дома находился прекрасный магазин, полностью посвещенный альбомам для стикеров и настольным играм.

http://www.laststicker.ru/cards/panini_sonic/

Изменено пользователем Whitelightstorm

Поделиться сообщением

Ну, такое лучше однозначно беречь-альбома у меня нет, но есть наклейки, когда-то очень давно перекупила задёшево у коллекционера Панини, у которого повторки оставались. 

Поделиться сообщением

Тут на ибее продают наклейки для альбома. Может быть, кому-нибудь нужны.

http://www.ebay.com/itm/Panini-Sonic-the-Hedgehog-G-Pick-The-Cards-You-Need-/191777887266?var=&hash=item2ca6da5422:m:m6Iyo5fx-KH0odb0YApXWFg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу