james 0 Опубликовано: 12 января, 2016 Здравствуйте, и простите, если запостил не в ту ветку форума. Просто хотел поинтересоваться, а представляет ли альбом наклеек из себя какую либо ценность, собирают ли наклейки фанаты и.т.д? речь идет об альбоме 1996-1997 года panini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 12 января, 2016 Альбом, в целом, неплохой стафф, если в отличном состоянии и полностью собран, то вполне даже ценность имеет. У меня в свое время такого альбома не было, не купили, вечно ходила, облизывалась, наблюдая этот альбом в витринах. Правда не так давно с мужем заказали себе заполненный экземпляр с ebay, теперь хранится у нас на полке) Правда в разных странах они кстати выходили со слегка разным наполнением, так что, скажем, вид комплектации тоже влияет на ценность альбома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 304 Опубликовано: 13 января, 2016 Я бы с удовольствием посмотрела - впервые слышу про такой альбом. Должно быть, в мое детство его к нам в город не завозили. Хотя недалеко от дома находился прекрасный магазин, полностью посвещенный альбомам для стикеров и настольным играм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 159 Опубликовано: 13 января, 2016 (изменено) Ну, не особо он ценен. Есть фанаты которые собирают наклеечки, но таких единицы. А так, последний увиденный ценник- 3000р. Была мысль прикупить его, но ценник кусает, да и меняться, собирать проблема. Я бы с удовольствием посмотрела - впервые слышу про такой альбом. Должно быть, в мое детство его к нам в город не завозили. Хотя недалеко от дома находился прекрасный магазин, полностью посвещенный альбомам для стикеров и настольным играм. http://www.laststicker.ru/cards/panini_sonic/ Изменено 13 января, 2016 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 13 января, 2016 Ну, такое лучше однозначно беречь-альбома у меня нет, но есть наклейки, когда-то очень давно перекупила задёшево у коллекционера Панини, у которого повторки оставались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 159 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Тут на ибее продают наклейки для альбома. Может быть, кому-нибудь нужны. http://www.ebay.com/itm/Panini-Sonic-the-Hedgehog-G-Pick-The-Cards-You-Need-/191777887266?var=&hash=item2ca6da5422:m:m6Iyo5fx-KH0odb0YApXWFg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение