VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 2 января, 2016 (изменено) Иван! Поздравляю тебя с днём рождения! Ты самый лучший композитор, которого я знаю лично! Желаю тебе ещё больших успехов в музыке, куль счастья, да и вообще всего положительного ^_^ Изменено 2 января, 2016 пользователем VladislavSavvateev 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 2 января, 2016 (изменено) С днём рождения, принцесса Фруктов! Ты один из самых замечательных людей на земле, который пишет шикарные композиции! Да и вообще, ты шикарный друг. Изменено 2 января, 2016 пользователем Solareyn Eylinor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLaD7890 44 Опубликовано: 2 января, 2016 С Днем рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_TH 3 Опубликовано: 2 января, 2016 С Днем Рождения.) Продолжай творить в том же духе, и даже лучше. :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 2 января, 2016 Ой, спасиб =) От души прям ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 2 января, 2016 Лол, буду последним. С празднкиом, композитор! Продолжай развиваться как музыкант и радовать меня своими треками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение