VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 11 октября, 2015 В этот день на свет появился один замечательный человечек по имени Владислав Рубцов! Влад, поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья, плюшек, кошечек, и того, чего ты так страстно желаешь! Желаю высоких вершин и прекрасных успехов в хакинге! С др, короч ^_^ Картиночки здесь не будет, однако будет кое-что по-вкуснее :3 Клацк! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLaD7890 44 Опубликовано: 11 октября, 2015 С днем рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 октября, 2015 С днём рождения! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrenrawr 11 Опубликовано: 11 октября, 2015 С Днём Рождения лучшего ромхакера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 11 октября, 2015 С днём! Всего самого наилучшего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 11 октября, 2015 С днём рождения! Удачи в Hacking Contest, если участвуешь в этом году. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladikcomper 388 Опубликовано: 11 октября, 2015 Огромное спасибо всем за поздравления :3 Влад, а твой подарок просто шикарен. Великолепная работа! Такого необычного подарка я и представить не мог! Спасибо тебе, S_T_D и Ivan_YO. С днём рождения! Удачи в Hacking Contest, если участвуешь в этом году. :) Да, я учавствую, и немного удачи мне не помешает ;) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 11 октября, 2015 Влад, а твой подарок просто шикарен. Великолепная работа! Такого необычного подарка я и представить не мог! Я рад, что тебе понравилось :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 11 октября, 2015 (изменено) Даблпост из-за глючного телефона. Извините :) Изменено 11 октября, 2015 пользователем VladislavSavvateev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение