Перейти к содержимому
Undergrizer

Приключения Конана варвара (Conan the Adventurer)

Рекомендуемые сообщения

Конан Варвар - герой серии книг начатой Робертом Говардом, фильмов с Арнольдом Шварцнегером (ну и с Акваменом Джейсоном Момоа), и комиксов. На счёт последних - чья серия от Марвел установила рекорд как "Самый Продолжительный Комикс по лицензии". И - этот рекорд был побит Арчи Соником. А про "Легенду о Конане" со Шварцнегером пока ничего не слышно. Чтобы утешить Варвара, предлогаю поговорим о Конане на ТВ. И об этом мультсериале. И история в нём такая:

Сериал очень увлекательный, с проработанной и детализированной вселенной, интересными персонажами, хорошим эконом и всё на уровне тогдашних сериалов о Зене, Геракле и Синбаде. Конечно феник Нидл и змей Дракс могут немного раздражать (но сильне могут раздражать голоса некоторых персонажей в дубляже), но в остальном - всё круто. Там - варвары, легионеры, факиры, богатыри, ниндзя, пираты и т. д. И такая прекрасная вещь как - логичный финал!

Короче сериал годен, и смотрибилен. Что наверное нельзя сказать о его продолжении - мультсериале "Конан и молодые воины". И такое точно можно сказать о ТВ сериале с живыми актёрами. А мульты про Конана можно посмотреть Здесь!

Поделиться сообщением

Такие эпопеи меня вообще не берут. Не люблю я ни Зену, ни Геракла, ничего подобного. "Варварский" сеттинг, если его можно назвать таковым, не мой, хотя некоторые истории о мечниках всё же завлекают.

Поделиться сообщением

Смотрел давно этот мульт, еще на 2х2 вместе с Хи-Меном. Подобные сеттинги и истории про полу-голых мужиков с мечами, меня чем-то цепляют. (Нарочно сказал двухсмысленно. :^) Но Хи-Мен мне нравился больше из-за антагонистов, в частности из-за Скелетора. Ратомон был каким-то блеклым. Но крепкий сюжет, и лучшая анимация чем в Хи-Мене заставили обратить на этот мульт внимание вновь, ведь я его так и не досмотрел, а наличие ФИНАЛА еще больше привлекло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу