Перейти к содержимому
Undergrizer

Назад в Будущее/Back to the Future (Мультсериал)

Рекомендуемые сообщения

Назад в Будущее - одна из самых величайших кино трилогий на планете Земля, на равне с оригинальными Звёздными Войнами и Властелином Колец! Все боготворят и любят всё (ну, кроме Бифа Танена) в этой трилогии. Но были и люди, которые познакомились с этой вселенной через этот мультсериал, например я…

Да, я познакомился с великой франшизой через этот мульт с дурной репутацией. Посмотрел я где то в 1999-Ом на СТС (ещё он с другим дубляжом был на НТВ). Тогда я даже не слышал про фильмы. И раз я был маленьким и не имел понятие вкусов, мне понравилось. И сейчас, зная мнения всяких блогеров на YouTube, я боюсь пытаться его пересмотреть, если мульт и вправду окажется очень глупым. И даже из-за не особой схожести мульта с фильмом, мне было поначалу скучно смотреть фильмы до сознательного возраста (впервые посмотрел трилогию я на "Первом" в 2007-Ом). Так как почти всё внимание на любимом нами Доке Брауне, а Марти уходит на второй план. Также он женат и в путешествия берёт собой детей своих. И у него и поезд, и, не понятно откуда, восстановленный ДеЛориен. А Эйнштейну по ходу вживили в тело чип для мозга, а также экзоскелет.

Этот мульт мог получится лучше, если бы уделяли больше внимания здравому смыслу и логике. Хоть и пытались задобрить всех попытками рассмешить, голосами актёров (среди которых, в роли Дока - Дэн Кастеланнета - Гомэр Симпсон), и роликами с самим Кристофером Лойдом. Но лучшая часть мульта это - ролики с научными экспериментами в домашних условиях. И полноценное мнение не выскажу, так как лучше мне не стоит смотреть этот мульт. Если вам не страшно и интересно, то вот! И какое ваше мнение на счёт этого мультсериала? Пишите!

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Доводилось смотреть. Не понравилось. Историчность? Какая такая историчность? Вот девиз создателей сериала. Ещё бесит что главные герои нарисованы прилично и даже красиво, а массовка на фоне убого и уродливо.

Все боготворят и любят всё (ну, кроме Бифа Танена) в этой трилогии.

Зря ты так, актёр исполнившей его роль в фильме, по сути единственный кто в мультсериале озвучил своего персонажа. Ллойд просто кривлялся на камеру в конце эпизодов, да и то паршиво. В самих сериях его озвучил Кастеланнета. Ну а Майкле Джей Фоксе и говорить нет смысла, он вообще не участвовал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу