Шони 0 Опубликовано: 27 января, 2006 С Днюхой!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твоей жизни будет светло и прекрасно!!!!!!!!!!! :) И побольше взлетов и вершин! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Поздравляю!Счастья,здоровья и всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 27 января, 2006 Чуть не опаздал....... Примите мои извинения :) Значит так, Антарес, мы (Я и мой Чао Чайз) поздравляем тяф с твоей Днюшкой!!! Желаем счастья, здоровья, богатства, успехов в учебе и чтобы ты всегда оставалась такой же милой и хорошой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 27 января, 2006 (изменено) СПАСИБО ФСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! Как же всё таки прекрасно иметь таких друзей, как вы...!!! :) Изменено 27 января, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 января, 2006 АААА, я все таки опоздала( на 2 минуты, ну ладно, Антарес поздравляю с днюшкой :) желаю всего всего всего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 января, 2006 (изменено) C Днём Рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего, пусть исполняется всё чего ты только захочешь! И пусть сбудется всё то, что пожелали тебе в этой теме :) . Спасибо тебе за то, что ты есть на этом форуме :) Кстати, Блотси, ты не опоздала. Антарес, как и я, живёт в Украине, у нас сейчас тока 11 часов ^__^ Изменено 27 января, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 января, 2006 ^^ ой точно, ( иии, подарок не успела дорисовать((( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 27 января, 2006 (изменено) Спасибо, Блотси и Мэри!!! И всем остальным ещё раз!!!! 2 Kinara, Razel, Dejil, Mary: ДУЖЕ ДЯКУЮ ВАМ!!!!! Я ДУЖЕ ЩАСЛИВА, ЩО НАРЕШТІ ЗНАЙШЛА ФАНАТІВ СОНІКА НА УКРАЇНІ!!!!! Изменено 27 января, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Антарес с днюшкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Поздравляю, Антарес!! Всего наилучшего и много-много друзей! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Народ извиняйте конечно но вы не подумали что уже поздновата............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Ай.. блин! Я тоже опоздала!.. :rolleyes: Короче с 14-тилетием тебя, Антарес! Будь всегда такой же классной ежичкой! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 (изменено) НЯ! Меня ещё поздравляют.. >>^.^<< ПАСИБА, ПИПЛЗ!!! НннняяяяяЯ...))) Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение