ZardimTJ 422 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Хочу поздравить с Днем Рождения деревенского 2D/3D-аниматора-самоучку - котана Кирумо! Побольше вдохновения и успехов в любимых делах! А еще удачи при поступлении во ВГИК или МГУКИ в следующем году! Расти большим и пушистым =) Ну и напоследок небольшое стихотворение от меня: Праздник, зевая, в деревню пришел, Домик заветный спросонку нашел. Прямо как в прошлый безудержный год Через забор он полез в огород. Тихо, на цыпочках, к дому подкрался, Окна открыл – и вовнутрь забрался, Взял табуретку и молча присел… Кот-именинник так сладко сопел! Праздник руками своими взмахнул, Что-то волшебное под нос шепнул, Тонной подарков кота обложил – Дух дня рождения их сторожил. Вскоре Кирумо проснулся – и вот С диким восторгом разинул он рот: Столько сметаны, икры, молока, Рыбки изысканной издалека! К возрасту праздник годок приписал, Счастья, успехов коту пожелал, Творческих сил и здоровья побольше, Чтобы огонь в сердце жарил подольше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 29 ноября, 2014 С Днем Рождения.:) Надо же, двоим сегодня 19 лет исполняется.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 29 ноября, 2014 С Днем Рождения, талантливый кот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 29 ноября, 2014 С днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 29 ноября, 2014 С Днем Рождения, кот:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Поздравляю с Днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 29 ноября, 2014 С Днём Рождения, всего самого-самого-самого! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 29 ноября, 2014 С днём рождения, творческих успехов и настроя тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Одно могу сказать: всем огромное спасибо! Хотя жалко, конечно, что я не смог увидеть всего этого сразу, по причинческим технинам, и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение